الزمان
أحمد موسى لمجلس إدارة الزمالك بعد بيان النيابة بشأن سحب أرض أكتوبر: نصيحتي انسوا الأرض دي عمرو أديب بعد بيان النيابة: نحن قاب قوسين أو أدنى من انهيار إدارة نادي الزمالك التعليم: المنظومة بخير والحوادث في بعض المدارس فردية.. ولا نتحرك بأيادٍ مرتعشة وزارة الرياضة: على إدارة الزمالك ضبط النفس وتقديم مستنداتها للنيابة وعدم إصدار أي بيانات رسمية وزارة الرياضة: وصلنا لطريق مسدود مع مجلس إدارة الزمالك.. وإرجاء أي قرار بشأنه لحين انتهاء تحقيقات النيابة وزارة الرياضة عن بيان إدارة الزمالك: ليس أسلوبا للحل.. والدولة ليست مطالبة بالبحث عن أراض بديلة لميس الحديدي: أزمة أرض نادي الزمالك تدخل منعطفًا خطيرا عمرو أديب بعد بيان النيابة: أرض الزمالك ضاعت.. والقضية أصبحت أموال دولة ترامب يتوعد بالرد بقوة على الهجوم الإرهابي على قواته في تدمر بسوريا بكاء في حفلة الست.. محمد صبحي يروي موقفًا في طفولته مع أم كلثوم أبو تريكة: صلاح أفضل لاعب عربي ولو لم يفز بأمم أفريقيا لمواجهة جفاف الشتاء.. الصحة تحدد 4 خطوات أساسية للعناية بالجلد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

14 يناير 2025.. الذهب يتراجع 35 جنيها خلال اليوم.. وعيار 21 يسجل 3755 جنيها

تراجعت أسعار الذهب فى أسواق الصاغة المحلية بقيمة 35 جنيها خلال تعاملات اليوم الثلاثاء، ليصل سعر الجرام عيار 21 -الأكثر مبيعا فى مصر- إلى 3755 جنيها، مقارنة بـ3790 جنيها في نهاية تعاملات أمس، بحسب بيانات شعبة الذهب باتحاد الغرف التجارية.

وبحسب الأسعار الرسمية للشعبة، انخفض سعر الجرام عيار 18 ليسجل نحو 3218 جنيها، كما تراجع سعر الجرام عيار 24 ليسجل 4291 جنيها، كما هبط سعر الجنيه الذهب بقيمة 280 جنيها ليصل إلى 30040 جنيها، مقابل 30320 جنيها فى نهاية تعاملات أمس.

وفى الأسواق العالمية، ارتفعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء مدعومة بحالة عدم اليقين المحيطة بسياسات إدارة ترامب القادمة، وتوجهات المستثمرين قبل صدور بيانات أميركية حاسمة قد تقدم رؤى حول مسار سياسة الاحتياطي الفدرالي.

وارتفع الذهب الفوري بنسبة 0.34% ليصل إلى 2669.53 دولار للأوقية، كما ارتفعت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة بنسبة 0.33% لتصل إلى 2687.50 دولار.

وكانت أسعار المعدن النفيس قد تراجعت بنحو 1% أمس الإثنين، بسبب قوة الدولار الأميركي المدعومة ببيانات الوظائف القوية الصادرة الأسبوع الماضي، مما قلل من شهية المستثمرين تجاه الذهب.

وأعادت بيانات الوظائف القوية التأكيد على موقف الاحتياطي الفدرالي المتحفظ بشأن خفض معدلات الفائدة هذا العام، في وقت تصاعدت فيه المخاوف من أن الرسوم الجمركية التي يفرضها الرئيس المنتخب دونالد ترامب قد تؤدي إلى تضخم.

وكشف استطلاع أجراه الاحتياطي الفدرالي في نيويورك أن توقعات المستهلكين الأميركيين لمسار التضخم كانت متباينة خلال الشهر الماضي.

ويُعتبر الذهب وسيلة للتحوط ضد التضخم، إلا أن ارتفاع معدلات الفائدة يقلل من جاذبية المعدن كأصل لا يدر عائداً.

وينتظر المستثمرون الآن صدور مؤشر أسعار المستهلكين يوم الأربعاء، وتقرير مؤشر أسعار المنتجين لاحقاً للحصول على مزيد من المؤشرات حول الاقتصاد ومسار سياسة الفدرالي لعام 2025. كما من المقرر أن يتحدث عدد من مسؤولي الاحتياطي الفدرالي هذا الأسبوع.

click here click here click here nawy nawy nawy