الزمان
تعليمات حسام حسن للاعبي المنتخب قبل مباراة الأرجنتين: الفراعنة قادرون على منافسة الكبار لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 7 يوليو 2026 في البنوك وزير التعليم يصدر تعليمات عاجلة لضبط لجان الثانوية العامة 2026 قبل امتحانات الأيام المقبلة سعر الدولار اليوم الثلاثاء 7 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 7 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 7 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك الهلال الأحمر المصري: إرسال أكثر من 3.500 طن مساعدات غذائية وإغاثية إلى غزة حشود غفيرة تشارك في وداع خامنئي في مدينة قم اتحاد عمال البحرين يشارك في ندوة عربية حول تأثير الأزمات الإقليمية على التوظيف والإنتاجية البرلمان الإسرائيلي يوافق على إنشاء لجنة تحقيق في «هجوم 7 أكتوبر» سنلجأ للحل العسكري.. ترامب يطالب إيران باتفاق سريع حظك اليوم برج الجدي الثلاثاء 7 يوليو 2026.. فرص جديدة تنتظرك وخططك المنظمة تقودك للنجاح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الإسكندرية يوجه بإإزالة التعديات وإيقاف أعمال البناء المخالف بأحياء الثغر

محافظ اسكندرية
محافظ اسكندرية

تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية بشأن التعامل بحزم مع الممارسات غير القانونية للاستيلاء والتعديات على أراضي أملاك الدولة وفي إطار تكليفات الفريق/ أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، لرؤساء الأحياء والأجهزة التنفيذية بالمحافظة بمواصلة إزالة التعديات وإيقاف أعمال البناء المخالف وفرض هيبة الدولة.

وفي هذا الصدد، شن حي شرق حملة مكبرة لإيقاف أعمال البناء المخالف حيث تم إزالة أعمدة بالدور الأرضي بأحد العقارات بالطريق الدائري بجوار كوبري أبيس وتم التحفظ علي كمية من الأسمنت وكذا إزالة أعمدة بالدور الثاني بالعقار الكائن الطريق الدائري منطقة أبيس وتم التحفظ علي كمية من حديد التسليح والأخشاب فضلا عن فك شدة خشبية بالدور الأرضي بأحد العقارات بمنطقة أكتوبر والتحفظ على كمية من الأخشاب والأسمنت وحديد التسليح بالإضافة إلى التحفظ على خلاطة من العقار الكائن أمام الجامع الكبير بأبيس الأولى بالإضافة إلى فك شدة خشبية بالدور الأرضى وإزالة حوائط بأحد العقارات بمدخل عزبة الموظفين خلف فيلا خفاجة والتحفظ على كمية من الأخشاب وحديد التسليح.

وكثف حي المنتزة أول حملات إيقاف أعمال البناء المخالف حيث تم إيقاف أعمال تحويل شقة سكنية لمحل، بشارع على عبد الرحمن منطقة السيوف قبلي وكذا إيقاف أعمال تشوين مواد بناء بشارع إبراهيم السيد من البكباشي العيسوي، والتحفظ علي ونش فضلا عن إيقاف أعمال صب سقف بالدور الأرضي بعزبة ال ٥٠٠ والتحفظ علي خلاطة بالإضافة إلى فك شدة خشبية بالدور الأرضي بأرض زراعية علي مساحة ٢٠٠ متر بعزبة الصعايدة وكذا فك شدة خشبية بالدور الثالث علوي بشارع ١ عزبة البحر منطقة العوايد.

وقام حي المنتزة ثان حملة مكبرة لإيقاف أعمال البناءالمخالف حيث تم إزالة سقف وأعمدة وحوائط بالدور الأول علوي بأحد العقارات ش ١٠ اسكوت فضلا عن إزالة سقف بالدور الرابع عشر بالعقار الكائن بشارع متفرع من شارع 16 الترابى والتحفظ على خلاطة بالإضافة إلى فك شدة خشبية لسقف بالدور الثالث علوى بالعقار الكائن شارع الجبل من شارع المستشارين والتحفظ على كمية من الأخشاب وحديد التسليح

ونفذ حي غرب حملة مكبرة تمكنت من إيقاف أعمال بناء مخالف بالعقار الكائن ٦٧ شارع الاهوازي بالورديان وتم التحفظ على كمية من الأخشاب

وواصل حي العامرية ثان حملاته لإيقاف أعمال البناء المخالف حيث تم إزالة جلسة من الطوب الأبيض بمسطح ٧٠ متر تقريباً بعزبة منصور بالإضافة إلى إزالة أسوار من الطوب الأبيض علي مساحة ٥٠٠ متر بمنطقة البحوث.

بينما قام مركز ومدينة برج العرب بإزالة فورية لاسوار مخالفة بطول ١٦٠ متر بالجويرة قرية الغربنيات وشهد حى العامرية أول حملة مكبرة تمكنت من إزالة سور مخالف في المهد بشارع القيادة بمرغم بحري.

وتواصل كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة الحملات والمتابعة الميدانية على مدار الساعة لمنع أي أعمال بناء على أراضي أملاك الدولة وإيقاف أعمال البناء المخالف في المهد واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة تجاه أي مخالف

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy