الزمان
جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون غدًا.. افتتاح الدورة الـ13 من معرض طلعت حرب للكتاب بمشاركة 25 دار نشر وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الموريتاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين رئيس مجلس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لتطوير وتنمية منطقة الساحل الشمالي الغربي ضبط شخص بالغربية لاتهامه باستغلال طفلتين في أعمال التسول رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات قطاع مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة أسوان أرامكو تستأنف شحن النفط عبر مضيق هرمز.. وناقلات جديدة تستعد للتحميل وظائف الغزل والنسيج 2026.. فرص عمل جديدة برواتب تصل لـ9 آلاف جنيه وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان تطورات الأوضاع بالصومال وتعزيز الشراكة الاستراتيجية الرئيس السيسي يجدد الثقة في حسن عبدالله.. استمرار قيادة البنك المركزي لعام جديد هيئة الدواء تحذر من تشغيلة مغشوشة لدواء شهير لعلاج الاكتئاب نتيجة المرحلة الثانية من تنسيق الجامعات 2026.. موعد الإعلان ورابط الاستعلام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الإسكندرية يوجه بإإزالة التعديات وإيقاف أعمال البناء المخالف بأحياء الثغر

محافظ اسكندرية
محافظ اسكندرية

تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية بشأن التعامل بحزم مع الممارسات غير القانونية للاستيلاء والتعديات على أراضي أملاك الدولة وفي إطار تكليفات الفريق/ أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، لرؤساء الأحياء والأجهزة التنفيذية بالمحافظة بمواصلة إزالة التعديات وإيقاف أعمال البناء المخالف وفرض هيبة الدولة.

وفي هذا الصدد، شن حي شرق حملة مكبرة لإيقاف أعمال البناء المخالف حيث تم إزالة أعمدة بالدور الأرضي بأحد العقارات بالطريق الدائري بجوار كوبري أبيس وتم التحفظ علي كمية من الأسمنت وكذا إزالة أعمدة بالدور الثاني بالعقار الكائن الطريق الدائري منطقة أبيس وتم التحفظ علي كمية من حديد التسليح والأخشاب فضلا عن فك شدة خشبية بالدور الأرضي بأحد العقارات بمنطقة أكتوبر والتحفظ على كمية من الأخشاب والأسمنت وحديد التسليح بالإضافة إلى التحفظ على خلاطة من العقار الكائن أمام الجامع الكبير بأبيس الأولى بالإضافة إلى فك شدة خشبية بالدور الأرضى وإزالة حوائط بأحد العقارات بمدخل عزبة الموظفين خلف فيلا خفاجة والتحفظ على كمية من الأخشاب وحديد التسليح.

وكثف حي المنتزة أول حملات إيقاف أعمال البناء المخالف حيث تم إيقاف أعمال تحويل شقة سكنية لمحل، بشارع على عبد الرحمن منطقة السيوف قبلي وكذا إيقاف أعمال تشوين مواد بناء بشارع إبراهيم السيد من البكباشي العيسوي، والتحفظ علي ونش فضلا عن إيقاف أعمال صب سقف بالدور الأرضي بعزبة ال ٥٠٠ والتحفظ علي خلاطة بالإضافة إلى فك شدة خشبية بالدور الأرضي بأرض زراعية علي مساحة ٢٠٠ متر بعزبة الصعايدة وكذا فك شدة خشبية بالدور الثالث علوي بشارع ١ عزبة البحر منطقة العوايد.

وقام حي المنتزة ثان حملة مكبرة لإيقاف أعمال البناءالمخالف حيث تم إزالة سقف وأعمدة وحوائط بالدور الأول علوي بأحد العقارات ش ١٠ اسكوت فضلا عن إزالة سقف بالدور الرابع عشر بالعقار الكائن بشارع متفرع من شارع 16 الترابى والتحفظ على خلاطة بالإضافة إلى فك شدة خشبية لسقف بالدور الثالث علوى بالعقار الكائن شارع الجبل من شارع المستشارين والتحفظ على كمية من الأخشاب وحديد التسليح

ونفذ حي غرب حملة مكبرة تمكنت من إيقاف أعمال بناء مخالف بالعقار الكائن ٦٧ شارع الاهوازي بالورديان وتم التحفظ على كمية من الأخشاب

وواصل حي العامرية ثان حملاته لإيقاف أعمال البناء المخالف حيث تم إزالة جلسة من الطوب الأبيض بمسطح ٧٠ متر تقريباً بعزبة منصور بالإضافة إلى إزالة أسوار من الطوب الأبيض علي مساحة ٥٠٠ متر بمنطقة البحوث.

بينما قام مركز ومدينة برج العرب بإزالة فورية لاسوار مخالفة بطول ١٦٠ متر بالجويرة قرية الغربنيات وشهد حى العامرية أول حملة مكبرة تمكنت من إزالة سور مخالف في المهد بشارع القيادة بمرغم بحري.

وتواصل كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة الحملات والمتابعة الميدانية على مدار الساعة لمنع أي أعمال بناء على أراضي أملاك الدولة وإيقاف أعمال البناء المخالف في المهد واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة تجاه أي مخالف

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy