الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الإسكندرية يوجه بإإزالة التعديات وإيقاف أعمال البناء المخالف بأحياء الثغر

محافظ اسكندرية
محافظ اسكندرية

تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية بشأن التعامل بحزم مع الممارسات غير القانونية للاستيلاء والتعديات على أراضي أملاك الدولة وفي إطار تكليفات الفريق/ أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، لرؤساء الأحياء والأجهزة التنفيذية بالمحافظة بمواصلة إزالة التعديات وإيقاف أعمال البناء المخالف وفرض هيبة الدولة.

وفي هذا الصدد، شن حي شرق حملة مكبرة لإيقاف أعمال البناء المخالف حيث تم إزالة أعمدة بالدور الأرضي بأحد العقارات بالطريق الدائري بجوار كوبري أبيس وتم التحفظ علي كمية من الأسمنت وكذا إزالة أعمدة بالدور الثاني بالعقار الكائن الطريق الدائري منطقة أبيس وتم التحفظ علي كمية من حديد التسليح والأخشاب فضلا عن فك شدة خشبية بالدور الأرضي بأحد العقارات بمنطقة أكتوبر والتحفظ على كمية من الأخشاب والأسمنت وحديد التسليح بالإضافة إلى التحفظ على خلاطة من العقار الكائن أمام الجامع الكبير بأبيس الأولى بالإضافة إلى فك شدة خشبية بالدور الأرضى وإزالة حوائط بأحد العقارات بمدخل عزبة الموظفين خلف فيلا خفاجة والتحفظ على كمية من الأخشاب وحديد التسليح.

وكثف حي المنتزة أول حملات إيقاف أعمال البناء المخالف حيث تم إيقاف أعمال تحويل شقة سكنية لمحل، بشارع على عبد الرحمن منطقة السيوف قبلي وكذا إيقاف أعمال تشوين مواد بناء بشارع إبراهيم السيد من البكباشي العيسوي، والتحفظ علي ونش فضلا عن إيقاف أعمال صب سقف بالدور الأرضي بعزبة ال ٥٠٠ والتحفظ علي خلاطة بالإضافة إلى فك شدة خشبية بالدور الأرضي بأرض زراعية علي مساحة ٢٠٠ متر بعزبة الصعايدة وكذا فك شدة خشبية بالدور الثالث علوي بشارع ١ عزبة البحر منطقة العوايد.

وقام حي المنتزة ثان حملة مكبرة لإيقاف أعمال البناءالمخالف حيث تم إزالة سقف وأعمدة وحوائط بالدور الأول علوي بأحد العقارات ش ١٠ اسكوت فضلا عن إزالة سقف بالدور الرابع عشر بالعقار الكائن بشارع متفرع من شارع 16 الترابى والتحفظ على خلاطة بالإضافة إلى فك شدة خشبية لسقف بالدور الثالث علوى بالعقار الكائن شارع الجبل من شارع المستشارين والتحفظ على كمية من الأخشاب وحديد التسليح

ونفذ حي غرب حملة مكبرة تمكنت من إيقاف أعمال بناء مخالف بالعقار الكائن ٦٧ شارع الاهوازي بالورديان وتم التحفظ على كمية من الأخشاب

وواصل حي العامرية ثان حملاته لإيقاف أعمال البناء المخالف حيث تم إزالة جلسة من الطوب الأبيض بمسطح ٧٠ متر تقريباً بعزبة منصور بالإضافة إلى إزالة أسوار من الطوب الأبيض علي مساحة ٥٠٠ متر بمنطقة البحوث.

بينما قام مركز ومدينة برج العرب بإزالة فورية لاسوار مخالفة بطول ١٦٠ متر بالجويرة قرية الغربنيات وشهد حى العامرية أول حملة مكبرة تمكنت من إزالة سور مخالف في المهد بشارع القيادة بمرغم بحري.

وتواصل كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة الحملات والمتابعة الميدانية على مدار الساعة لمنع أي أعمال بناء على أراضي أملاك الدولة وإيقاف أعمال البناء المخالف في المهد واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة تجاه أي مخالف

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy