الزمان
النائب خالد عيش يهنيء الوزير محمد سعفان لحصولة علي درجة الدكتوراة متمنيًا له دوام التوفيق هيئة الدواء: 31 مادة فعالة للأمراض النادرة في مصر ومليارات الجنيهات لدعم الإتاحة والتوطين حسام حسن يدرس إعادة مرموش للتشكيل الأساسي أمام أستراليا في كأس العالم 2026 البرلمان يوافق نهائيًا على تعديل قانون التأمين الصحي الشامل لتعزيز موارد الهيئة واستدامتها المالية المخابرات المصرية والتركية تبحثان تطورات غزة وليبيا.. ولقاءات مع وفد من حماس في القاهرة انخفاض سعر الفضة في مصر بضغط عالمي.. «عيار 925» يسجل 93.5 جنيه أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 .. الجمبري بكام وزير العمل يزور مصابي حادث مشروع القطار السريع بمستشفى الشيخ زايد التخصصي.. ويوجه بتقديم كافة أوجه الرعاية والدعم أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 الرئيس السيسي يُشهد أداء اليمين لرؤساء الهيئات القضائية الجدد ويمنح وسام الجمهورية لرموز القضاء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خدمات

تفاصيل مسابقة 22 ألف وظيفة معلم مساعد مادة الرياضيات.. تعرف على الشروط والمواعيد

استعرضت نسمة الخطيب المستشار الإعلامي للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، تفاصيل مسابقة لشغل 22 ألف وظيفة معلم مساعد مادة الرياضيات.

وقالت خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «الساعة 6» عبر شاشة «الحياة»، مساء الثلاثاء، إن هناك عدة شروط يستلزم توفرها أولها أن يكون المتقدم مصري الجنسية، وحسن السير والسمعة، ولم يسبق الحكم عليه بعقوبة جنائية أو مقيدة للحرية، ولم يتم فصله من قبل بحكم أو قرار تأديبي نهائي، كما أن السن المسموح بالتقديم يمتد حتى 40 سنة، بدءًا من تقدير مقبول.

وأضافت أنّ الجهاز يسعى لإتاحة الفرصة أمام كل مواطن حصل على شهادة تؤهله لشغل هذه الوظيفة، موضحة أن الامتحان سيكون إلكترونيًّا تتوفر فيه شروط النزاهة والشفافية وتكافؤ الفرصة والعدالة، وبما يلبي الطلب الكبير.

ونوهت بأن التقديم يكون في الفترة من 29 يناير حتى 12 فبراير، وبعد ذلك سيدقق الجهاز في المستندات المقدمة، وبعدها يتيح الاستعلام ومن ثم الإعلان عن ذلك، وبالتالي يستطيع المتقدم عبر بوابة الوظائف أن يطلع على موقفه.

ولفتت إلى أن الامتحان سيُجرى في الإدارة العامة التابعة للجهاز بمنطقة صلاح سالم وتحديدًا في مركز تقييم القدرات والمسابقات، حيث يُجرى الامتحان إلكترونيًّا.

وأوضحت أن دور الجهاز ينتهي بإعلان نتيجة الامتحان الإلكتروني، ومن ثم يتم تسليمها إلى وزارة التربية والتعليم التي تستكمل إجراءات المسابقة.

click here click here click here nawy nawy nawy