الزمان
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزير الخارجية الصيني وزير الصحة يعقد اجتماعًا مع وفد مجموعتي «Curagita» و«ACH» لمناقشة سبل التعاون المشترك في مشروع مدينة النيل الطبية وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تعقد اجتماعًا موسعًا مع عدد من رؤوساء قطاعات وزارة البيئة تردد قنوات الكأس الرياضية 2025 لمشاهدة نهائي كأس العرب بين المغرب والأردن كانت جنب الأهلي.. كمال درويش يكشف كواليس جديدة في أزمة أرض الزمالك بأكتوبر متحدث الوزراء يرد على أنباء حول زيادة أسعار الكهرباء والسلع يناير المقبل محافظ البنك المركزي ووزير الصحة يشهدان توقيع تجديد بروتوكول التعاون مع صندوق مواجهة الطوارئ الطبية مجلس الوزراء: القاهرة في المركز الـ70 والإسكندرية الـ149 بمؤشر المدن العالمية الإسكان تعلن تخصيص قناة رسمية لوحدة التعامل والتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين الزمالك يرد علي بيان النيابة العامة بخصوص ارض الزمالك وزير ى الخارجية ونظيره المجري يناقشان تطورات القضايا الإقليمية والدولية جهود وزارة الخارجية في تقديم وتطوير الخدمات القنصلية خلال عام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خدمات

تفاصيل مسابقة 22 ألف وظيفة معلم مساعد مادة الرياضيات.. تعرف على الشروط والمواعيد

استعرضت نسمة الخطيب المستشار الإعلامي للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، تفاصيل مسابقة لشغل 22 ألف وظيفة معلم مساعد مادة الرياضيات.

وقالت خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «الساعة 6» عبر شاشة «الحياة»، مساء الثلاثاء، إن هناك عدة شروط يستلزم توفرها أولها أن يكون المتقدم مصري الجنسية، وحسن السير والسمعة، ولم يسبق الحكم عليه بعقوبة جنائية أو مقيدة للحرية، ولم يتم فصله من قبل بحكم أو قرار تأديبي نهائي، كما أن السن المسموح بالتقديم يمتد حتى 40 سنة، بدءًا من تقدير مقبول.

وأضافت أنّ الجهاز يسعى لإتاحة الفرصة أمام كل مواطن حصل على شهادة تؤهله لشغل هذه الوظيفة، موضحة أن الامتحان سيكون إلكترونيًّا تتوفر فيه شروط النزاهة والشفافية وتكافؤ الفرصة والعدالة، وبما يلبي الطلب الكبير.

ونوهت بأن التقديم يكون في الفترة من 29 يناير حتى 12 فبراير، وبعد ذلك سيدقق الجهاز في المستندات المقدمة، وبعدها يتيح الاستعلام ومن ثم الإعلان عن ذلك، وبالتالي يستطيع المتقدم عبر بوابة الوظائف أن يطلع على موقفه.

ولفتت إلى أن الامتحان سيُجرى في الإدارة العامة التابعة للجهاز بمنطقة صلاح سالم وتحديدًا في مركز تقييم القدرات والمسابقات، حيث يُجرى الامتحان إلكترونيًّا.

وأوضحت أن دور الجهاز ينتهي بإعلان نتيجة الامتحان الإلكتروني، ومن ثم يتم تسليمها إلى وزارة التربية والتعليم التي تستكمل إجراءات المسابقة.

click here click here click here nawy nawy nawy