الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 13 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 13 مايو 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 13 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 13 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك مواعيد قطارات خط القاهرة أسوان اليوم الأربعاء 13 مايو 2026 «خدمات وقائية وعلاجية على مدار الساعة».. الصحة: لا أمراض معدية أوبائية بين الحجاج المصريين في السعودية «تصل لـ43 على هذه المناطق».. درجات الحرارة المتوقعة اليوم جامعة المنيا تنظم قافلة طبية شاملة لقرية quot;قلباquot; بمركز ملوى وتوقع الكشف الطبي على ٤٥٠ مواطنًا محافظ الغربية: ضبط 6116 عبوة مستلزمات أسنان منتهية الصلاحية داخل شركة طبية بطنطا جاب الله يطالب بالإسراع من الإنتهاء من أعمال بناء وتشغيل المستشفى الجديد وضرورة إستلام وتشغيل عدد ٣١ وحدة صحية بالقرى القيادة المركزية: حاملة الطائرات جيرالد فورد تواصل عملياتها في بحر العرب إمبراطور وإمبراطورة اليابان يزوران هولندا وبلجيكا يونيو المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إحالة 4 متهمين بقتل طالب بعد الامتحان فى بورسعيد للمفتى

أحالت محكمة جنايات بورسعيد، برئاسة المستشار أحمد حسام النجار وعضوية المستشارين أحمد محمد مصطفى ومحمد مرتضى مرام، وسكرتارية طارق عكاشة وخالد خضير المتهم أ.س. د.ع.ا وثلاثة آخرين إلى فضيلة مفتى الديار المصرية، لأخذ الرأى الشرعى فى إعدامهم، فى واقعة مقتل طالب بالمدرسة الميكانيكية ببورسعيد باستخدام سلاح ناري.

تعود تفاصيل القضية إلى يوم 14 نوفمبر 2024، حين أقدم المتهم الأول برفقة ثلاثة آخرين على قتل الطفل حسن إبراهيم حسن إبراهيم عمدا مع سبق الإصرار والترصد وأظهرت التحقيقات أن المتهمين خططوا للجريمة إثر خلافات سابقة بينهم وبين المجنى عليه، حيث أعدوا سلاحًا ناريا من نوع "فرد خرطوش" وكمنوا له فى طريق مروره، وأطلقوا عليه عيارا ناريا بمجرد رؤيته، ما أسفر عن مقتله.

أكدت التقارير الطبية الشرعية، أن إصابات المجنى عليه كانت ناتجة عن عيار نارى رشى فى الجانب الأيسر من الصدر، بالإضافة إلى وجود سحجات ناتجة عن الاحتكاك بجسم صلب.

وقررت المحكمة إحالة المتهمين الأربعة إلى فضيلة المفتى لأخذ الرأى الشرعى فى إعدامهم، وتحديد جلسة لاحقة للنطق بالحكم.

click here click here click here nawy nawy nawy