الزمان
وزيرة التخطيط تُعلن صرف مليار يورو من الاتحاد الأوروبي رئيس الوزراء يتابع عددًا من ملفات العمل الخاصة بشركة العاصمة الجديدة للتنمية العمرانية رئيس جامعة طنطا يهنىء الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج محافظ مطروح يشهد تسليم عقود اراضي السكن البديل الرئيس الفلسطيني محمود عباس يزور روسيا الأسبوع المقبل مجلس الوزراء يوضح أسباب إيقاف منح التراخيص لدور الأيتام الأرجنتين تصنف فروع الإخوان في مصر ولبنان والأردن كمنظمات إرهابية بعد قرار الولايات المتحدة الرئيس السيسي يشيد بمساهمة اليابان البارزة بمشروع إنشاء المتحف المصري الكبير الرئيس السيسي يشدد على أهمية الاستفادة من تجربة اليابان في الانضباط والرؤية التعليمية وزيرا ”الإنتاج الحربي” و”الإسكان” يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس الوزراء يتفقد محطة البحر الأحمر لتداول الحاويات رقم 1 RSCT) ) بميناء السخنة مُشاركة 96 مؤسسة إعلامية أجنبية مع وزير الخارجية في أول ”لقاء مع الإعلام الأجنبي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنيا.. افتتاح مسجدين جديدين بمطاي وسمالوط ضمن خطة متكاملة لتطوير بيوت الله

أعلن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، عن استمرار خطة المحافظة لتطوير وإحلال وتجديد عدد من المساجد، مشيدا بجهود وزارة الأوقاف في دعم وتطوير البنية التحتية للمساجد بالفرش و الإضاءة واجهزة الصوت و دورات المياه وخاصة مع قرب حلول شهر رمضان المعظم، بما يساهم في تلبية احتياجات الأهالي وتعزيز الدور التوعوي والديني في المجتمع.

وأكد المحافظ على أهمية دور المساجد في نشر قيم التسامح والاعتدال والوسطية، مشيرًا إلى حرص الدولة على دعم المشروعات التي تهدف إلى تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف المجالات، ومنها تطوير المنشآت الدينية ودور العبادة.

وفي هذا السياق، شهدت المحافظة افتتاح مسجد العمري بقرية أبو حسيبة بمركز مطاي، ومسجد الرحمن بعزبة الزهني التابعة لقرية بني حكم بمركز سمالوط، بحضور عدد من القيادات التنفيذية والشعبية والدينية.

click here click here click here nawy nawy nawy