الزمان
تحريات لكشف ملابسات اصطدام سيارة شقيق إيمان العاصي بأخرى نقل في الشيخ زايد علا رامي تكشف سبب انفصالها عن أبو الليف: كنا بنغير على بعض زيادة عن اللزوم فنزويلا تكشف حالة مادورو وزوجته وعدد ضحايا هجوم القوات الأمريكية التعليم: بدء تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة 2026 الأحد المقبل مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يعلن تكريم الفنانة ريهام عبد الغفور في دورته الخامسة عشرة وزير الزراعة يستقبل يبحث مع رئيس اتحاد منتجي الدواجن استقرار وتوازن الأسعار وزير التعليم العالي يستقبل رئيس جامعة ولفرهامبتون لبحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي المشترك وزيرة التنمية المحلية تعلن إطلاق مبادرة «أنا متعلم مدى الحياة» بجميع محافظات الجمهورية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره البوركيني حبس ولية الأمر المتهمة بدهس الطالبة جنى بالشروق سنة وغرامة 5 آلاف جنيه تراجع جديد.. مفاجأة في سعر الدولار اليوم أمام الجنيه المصري بالبنوك التخطيط تستعرض حصاد الشراكة مع منظمات الأمم المتحدة خلال عام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محمد سعد عن غيابه السينمائي لـ5 سنوات: كنت أبحث عن شخصية جديدة خارج إطار اللمبي

قال الفنان محمد سعد، إن غيابه عن السينما خلال الـ5 سنوات الماضية جاء لعدم تكرار شخصيته بفيلم «الكنز».

وأضاف في لقاء خاص مع الإعلامية شيرين سليمان ببرنامج «سبوت لايت»، على قناة «صدى البلد»، أنه كان يبحث عن شخصية جديدة خارج إطار «اللمبي»، حتى استقر على شخصيته بفيلم «الدشاش»، والذي يعرض حاليًا في السينمات بمصر وعدد من الدول العربية.

وأكد سعد، أن جميع الفنانين المشاركين بفيلم "الدشاش" على مستوى عالي جدًا من الموهبة، خاصة وأن الفيلم تدور أحداثه في إطار كوميدي أكشن وفكرته جديدة عن الأفلام الذي قدمها من قبل.

وتطرق محمد سعد للحديث عن تهنئة الفنان أحمد حلمي بطرح فيلم الدشاش قائلاً: «أحمد حلمي حبيبي وشقيقي، وفكرني بأيام المعهد، وبفيلم 55 إسعاف، لما كنا لسه بنحلم».

وفيلم الدشاش بطولة محمد سعد، زينة، باسم سمرة، نسرين طافش، نسرين أمين، مصطفي أبو سريع، محمد جمعه، وليد فواز، رشوان توفيق، محمد يوسف أوزو، عفاف مصطفى وعدد آخر من الفنانين.

والفيلم من تأليف جوزيف فوزى وإخراج سامح عبد العزيز وتدور أحداثه فى إطار تشويقى أكشن لا يخلو من اللمحات الكوميدية.

click here click here click here nawy nawy nawy