الزمان
أسعار الذهب اليوم الخميس 1-1-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ انطلاق اليوم الثاني والأخير لتصويت المصريين بالأردن في جولة الإعادة لانتخابات النواب 2025 عاجل| الأرصاد: تكاثر السحب وأجواء شديدة البرودة والأمطار تضرب عدة مناطق أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 1-1-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي برودة وأمطار.. الأرصاد تكشف حالة الطقس ودرجات الحرارة أول أيام العام الجديد في رسالته بمناسبة رأس السنة.. زيلينسكي: العام الماضي اتسم بالولاء والصمود.. ونؤمن بالسلام وسنقاتل من أجله تامر عاشور: العاصمة الجديدة مفخرة مصر.. ونشهد طفرة في تنظيم الفعاليات الفنية محافظ المنيا: ملف تعليم الكبار ومحو الأمية يحظى باهتمام بالغ من الدولة القناة 13 العبرية: احتكاكات بين الجيش الإسرائيلي وضباط أمريكيين بكريات غات الخطوط الجوية التركية وإيه جيت تلغيان 114 رحلة كانت مقررة غدا بسبب الأحوال الجوية عبدالحي: الفريق الأول سبب تراجع ننائج شباب الزمالك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محمد سعد عن غيابه السينمائي لـ5 سنوات: كنت أبحث عن شخصية جديدة خارج إطار اللمبي

قال الفنان محمد سعد، إن غيابه عن السينما خلال الـ5 سنوات الماضية جاء لعدم تكرار شخصيته بفيلم «الكنز».

وأضاف في لقاء خاص مع الإعلامية شيرين سليمان ببرنامج «سبوت لايت»، على قناة «صدى البلد»، أنه كان يبحث عن شخصية جديدة خارج إطار «اللمبي»، حتى استقر على شخصيته بفيلم «الدشاش»، والذي يعرض حاليًا في السينمات بمصر وعدد من الدول العربية.

وأكد سعد، أن جميع الفنانين المشاركين بفيلم "الدشاش" على مستوى عالي جدًا من الموهبة، خاصة وأن الفيلم تدور أحداثه في إطار كوميدي أكشن وفكرته جديدة عن الأفلام الذي قدمها من قبل.

وتطرق محمد سعد للحديث عن تهنئة الفنان أحمد حلمي بطرح فيلم الدشاش قائلاً: «أحمد حلمي حبيبي وشقيقي، وفكرني بأيام المعهد، وبفيلم 55 إسعاف، لما كنا لسه بنحلم».

وفيلم الدشاش بطولة محمد سعد، زينة، باسم سمرة، نسرين طافش، نسرين أمين، مصطفي أبو سريع، محمد جمعه، وليد فواز، رشوان توفيق، محمد يوسف أوزو، عفاف مصطفى وعدد آخر من الفنانين.

والفيلم من تأليف جوزيف فوزى وإخراج سامح عبد العزيز وتدور أحداثه فى إطار تشويقى أكشن لا يخلو من اللمحات الكوميدية.

click here click here click here nawy nawy nawy