الزمان
جاهزية تريزيجيه لمباراة الأهلي والمصري في الدوري من قصر العيني إلى جنيف.. عمرو حسن يشارك في رسم مستقبل تقدير وفيات الأمهات عالميا النائب ميشيل الجمل: مشروع الدلتا الجديدة يعزز قدرة الاقتصاد الوطني على مواجهة التحديات العالمية غدا.. دار الكتب تحتفي بالذكرى الـ61 لأوبريت الليلة الكبيرة إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على سوندرجيسكي برباعية في الدوري الدنماركي أمين الفتوى يوضح فضل العشر الأوائل من ذي الحجة: أفضل أيام الدنيا بعد توقف 9 سنوات.. المسلماني: عودة مجلة الشعر للصدور مجددا متحدث الزراعة: الدلتا الجديدة مشروع القرن.. والفائدة ستعم على كل فئات الشعب مسئول بالزراعة: مشروع الدلتا الجديدة معجزة هندسية ويوفر نحو 10 ملايين فرصة عمل يديعوت أحرنوت: نتنياهو أجرى مكالمة مع ترامب قبيل اجتماع الكابنيت السجن 13 عاما لمتهم بهتك عرض طفلة وسرقة قرطها الذهبي في الإسكندرية صحة المنوفية: تشغيل وحدة كهرباء القلب ومنظمات النبض بمستشفى أشمون العام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الشيوخ ينعي الراحل جلال الهريدي.. ويعلن خلو مقعده بالمجلس



شهدت الجلسة العامة لمجلس الشيوخ، برئاسة المستشار بهاء أبو شقة، وكيل المجلس، إعلان خلو مقعد النائب الراحل جلال الهريدي، عضو المجلس، رئيس حزب حماة الوطن، والذي وافته المنية الأسبوع قبل الماضي.

جاء ذلك بعد أن تلقى مجلس الشيوخ، إخطارا من وزارة الداخلية بوقوع حالة الوفاة، والتي تم تقييدها قبل أسبوعين.

ووقف مجلس الشيوخ دقيقة حداد لقراءة الفاتحة ترحما على الراحل جلال الهريدي، عضو المجلس، رئيس حزب حماة الوطن.

كما أعلن المستشار بهاء الدين أبو شقة، وكيل مجلس الشيوخ، بعد إعلان خلو المقعد، إخطار الهيئة الوطنية للانتخابات لاتخاذ اللازم.

ونعى عدد من أعضاء مجلس الشيوخ، الراحل جلال الهريدي، مؤكدين أنه كان أبرز أبطال القوات المسلحة، وله بصمات واضحة في الحياة العسكرية المصرية.

ونعى المستشار بهاء الدين أبو شقة، وكيل مجلس الشيوخ، النائب الراحل الفريق جلال الهريدى، عضو المجلس، رئيس حزب حماة الوطن، الذى انتقل إلى جوار ربه بعد أن أدى رسالته وقدم مسيرة حافلة بالعطاء والجهد الدؤوب والاخلاص لقضايا وطنه.

وقال وكيل الشيوخ في بداية الجلسة: كان ــ رحمه الله ــ أحد أبطال القوات المسلحة البواسل، حيث أسس سلاح الصاعقة، وشارك فى العديد من الحروب التي خاضتها مصر.

وأشار إلى أنه أثرى كذلك الحياة السياسية والبرلمانية بمواقفه الوطنية المشهودة، وكفاحه المشرف فى العديد من مجالات العمل الوطنى، وكان نموذجاً يحتذى به فى خدمه بلاده وتفانيه فى الجهد والعمل فى كافة المواقع التي شغلها طوال حياته.

وتقدم أبو شقة، بخالص العزاء إلى أسرة الراحل جلال الهريدي، وتلاميذه ومحبيه، داعين المولى سبحانه وتعالى أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يُنزله منازل الأبرار والصالحين، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

كما نعت الحكومة خلال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ، الراحل جلال الهريدي، وتقدم المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، بالعزاء لأسرة الراحل ولحزب حماة الوطن.

كما نعى شريف فتحي، وزير السياحة والآثار، الراحل جلال الهريدي، مؤكدا أن أثرى الحياة العسكرية والسياسية من خلال تواجده في العديد من القواعد.

ووجه العزاء لمجلس الشيوخ، وحزب حماة الوطن، وأسرة الفقيد الراحل جلال الهريدي.

ونعت الهيئات البرلمانية للأحزاب في مجلس الشيوخ، الراحل جلال الهريدي، مؤكدين أنه قام بدوره على النحو الأكمل، وأدى رسالته في كل موقع تواجد فيه.

click here click here click here nawy nawy nawy