الزمان
قطار يتسبب في بتر قدمي شاب بعد سقوطه أمام قرية الكافور بأسوان سيلتا فيجو يحرج أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني كينيا تخطط لفرض ضرائب على الهواتف المحمولة ورسوم مصرفية لجمع مليار دولار مصرع رجل بعد سقوطه من ارتفاع 30 مترا داخل محجر في ألمانيا تاج الدين: القيادة السياسية تتابع باهتمام جهود الأطباء.. وتدرك حجم التضحيات التي يقدمها الجيش الأبيض ترامب يلوح بنقل قوات أمريكية من إيطاليا: لم تكن بجانبنا عندما احتجنا إليها النائب أيمن محسب: مادة فسخ عقد الزواج خلال 6 أشهر لن تمر أبدا.. كأننا نساعد على مزيد من الطلاق! توقيع اتفاقية توأمة بين محافظة البحيرة ومدينة شيان الصينية لتعزيز التعاون الاقتصادي والسياحي والثقافي جيش الاحتلال: سلاح الجو اعترض هدفا جويا في جنوب لبنان مرموش يختتم الثلاثية.. مان سيتي يواصل مطاردة أرسنال بالفوز على برينتفورد السويد.. مظاهرة في ستوكهولم احتجاجا على الهجمات الإسرائيلية المستمرة على غزة ولبنان بعد التتويج رسميًا.. إنتر ميلان يضرب لاتسيو بثلاثية في الدوري الإيطالي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مستشار الرئيس الأمريكي: لولا ترامب لما كان هناك اتفاق وقف إطلاق نار بقطاع غزة

قال جبرائيل صوما، عضو المكتب الاستشاري للرئيس دونالد ترامب، إن الرئيس الأمريكي تعهد بإصدار قرارات تنفيذية لوقف الهجرة غير الشرعية واتخاذ الإجراءات اللازمة، بشأن المقيمين غير الشرعيين في الولايات المتحدة، بما في ذلك إبعادهم خارج البلاد.

وتابع خلال تصريحات تلفزيونية لـ «TEN» مساء الإثنين: «لولا وصول ترامب إلى البيت الأبيض لما كان هناك اتفاق وقف إطلاق النار بغزة.. الرئيس ترامب كان يطالب دائما بوقف إطلاق النار منذ اليوم الأول والبدء في المفاوضات».

وأوضح أن الاتفاقات الإبراهيمية - الاتفاقيات السلام بين إسرائيل وعدد من الدول العربية برعاية أمريكية- تمثل «أساس سياسة ترامب تجاه الشرق الأوسط»، مضيفا أنه سيواصل هذه المسيرة من خلال العمل على تحقيق اعتراف متبادل بين إسرائيل وبقية الدول العربية فيما يسمى بمسألة «التطبيع».

وأشار إلى أن الرئيس الأمريكي سيعمل على وقف النفوذ الإيراني في الشرق الأوسط، وسيبذل كل الجهود لمنع أي نفوذ لإيران في دول المنطقة؛ بهدف تحقيق استقرار دائم لشعوبها.

وشدد أن ترامب يسعى إلى وقف الحرب في أوكرانيا، مشيرا إلى وجود ترحيب شخصي يبدو من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لوقف إطلاق النار، منوها أن ترامب يمتلك اقتراحا لإقناع كل من بوتين وزيلينسكي بوقف الحرب.

وأكد أن جميع أطراف الحرب في أوكرانيا ستلتزم بوقف إطلاق النار، مرجعا ذلك إلى حاجة روسيا للولايات المتحدة؛ بسبب التدهور التام للاقتصاد الروسي وتراجع الدخل القومي إلى 1.5 تريليون دولار.

click here click here click here nawy nawy nawy