الزمان
منة جلال تكشف عن تعرضها لذبحة صدرية وتحذر جمهورها من إهمال ضغط الدم استقرار اسعار الدواجن اليوم الأحد 5 اكتوبر للأسبوع الثاني علي التوالي ”فرحة ما تمت” حفروا 13 متر وعثروا علي اثار .. تفاصيل القبض علي 5 بتهمة التنقيب بالسيدة زينب الزقازيق تحت الأنقاض.. شارع مولد النبي يتحول إلى بؤرة لانهيارات المنازل أمطار خفيفة وانخفاض درجات الحرارة .. حالة الطقس اليوم 5 اكتوبر وبيان بدرجات الحرارة 22 سنه سجن .. فضل شاكر يقرر تسليم نفسة للجيش اللبناني لتنفيذ الحكم القضائي الصادر ضدة ناشطو أسطول الصمود يروون تفاصيل الهجوم والاحتجاز الإسرائيلي: سرقونا مثلما سرقوا وطن وأرض الفلسطينيين نتنياهو: سنعمل بالمرحلة الثانية من الاتفاق على تفكيك سلاح حماس.. وغزة ستصبح خالية من السلاح باتفاق أو بطريقة عسكرية فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني في مخيم عين الحلوة الأهلي يهزم كهرباء الإسماعيلية ويتقاسم صدارة الدوري مع المصري والزمالك نتنياهو: واجهت ضغوطا كبيرة في إسرائيل وخارجها لوقف الحرب في غزة نائب وزير الصحة يتفقد عددا من المنشآت الطبية بمحافظة دمياط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

فتح: منظمة التحرير الفلسطينية صاحبة الولاية على قطاع غزة

قال محمد حمدان أمين سر حركة فتح، إن صاحية الولاية على قطاع غزة هي منظمة التحرير الفلسطينية، وذلك ردًا على سؤاله عمن يحكم القطاع حاليًا.

وأضاف في تصريحات لقناة «حضرة المواطن» الذي يُقدمه الإعلامي سيد علي، عبر شاشة «الحدث اليوم»، مساء الاثنين، أن منظمة التحرير يجب أن تفرض سيادتها ونفوذها على كل الأراضي الفلسطينية وصولًا إلى وحدة سياسية وجغرافية.

وشدد على أهمية هذا المسار ليتمكن الشعب الفلسطيني من إزالة الدمار الذي خلفه الاحتلال، مؤكدا أن منظمة التحرير هي المعترف بها على الساحة الدولية.

ونوه بأن الاحتلال استطاع عبر ماكيناته ودعمه من القوى الاستعمارية، أن يشيطن كل فصائل المقاومة، وبالتالي لا يوجد خيار أمام الشعب الفلسطيني إلا أن يكون موحدًا الآن تحت مظلة منظمة التحرير وتكون في سياقها كل فصائل المقاومة والعمل الوطني.

وأكد ضرورة العمل السريع على ترميم الكرامة والكبرياء ثم الذهاب لترتيب البيوت، موضحًا أن إزالة الركام الذي خلفته آلة الحرب تحتاج سنوات من إعادة الإعمار.

ونوه بأنّ كل هذه التحديات تتم مجابهتها بالإرادة الصلبة والصبر والصمود الذي يبديه كل مكونات الشعب الفلسطيني، وبخاصة في قطاع غزة، مؤكدا أنه لا يوجد خيار آخر إلا الوقوف بجانبهم.

click here click here click here nawy nawy nawy