الزمان
واشنطن تنفي وجود صلة بين سحب قاذفات من بريطانيا ومخطط إيراني محتمل فيتش: مصر تمتلك مقومات قوية لتعزيز مكانتها كمركز إقليمي للتجارة والخدمات اللوجستية بكرة طائشة.. ميدفيديف يهدي ديوكوفيتش بطاقة التأهل لنهائي بطولة الصين للتنس مسئول فرنسي: إصابة مراهق خلال احتجاجات طلابية في فرنسا محمد الموجي عن اعتذارات نجوم الموسيقى العربية: تصريحات رضا الوكيل اتفهمت بشكل غير خاطئ السنغالي عيسى سي حكمًا لمباراة الزمالك والجيش الرواندي في إياب دوري الأبطال الرئيس السيسي: تجربة مصر وإسرائيل تؤكد أن السلام ليس حلما مستحيلا محمد الموجي: المقابل المادي سبب غياب بعض النجوم عن مهرجان الموسيقى العربية أكاديمية البحث العلمي تعلن قبول 160 باحثًا بمنح الماجستير والدكتوراه ضمن Step By Step – Cycle 2 رئيس الوزراء يستعرض ملامح استراتيجية الاستثمار الأجنبي المباشر في مصر 2027 – 2030 رابطة الأندية تعدل موعد مباراة الاتحاد السكندري وغزل المحلة في الدوري وزير الصحة يترأس الاجتماع الأول للجنة الإسراع بتطبيق منظومة التأمين الشامل وتطوير الأداء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية والهجرة يُجري اتصالا هاتفيا مع وزير خارجية كازاخستان

أجري د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة، يوم الخميس الموافق ٢٣ يناير، إتصالاً هاتفياً بالسيد "مُراد نورتيلو" وزير خارجية كازاخستان.

أعرب السيد وزير الخارجية عن تقدير مصر للعلاقات الثنائية مع دولة كازاخستان الصديقة، مؤكداً على تطلع الجانب المصري لتطوير مختلف مجالات التعاون الثنائي على ضوء العلاقات التاريخية التي تجمع البلدين.

فى هذا السياق، أبرز الوزير عبد العاطي الأولوية التي توليها مصر لدفع التعاون الاقتصادي والتجاري المُشترك مع كازاخستان، والاستفادة من الإمكانيات الواعدة للاقتصادين المصري والكازاخي لتعزيز التعاون في مجال الزراعة، والصناعات الدوائية، والسياحة، والبنية التحتية، وصناعة المنسوجات، والأثاث، ومواد البناء، وغيرها من المجالات التي تُحقق المصالح المُشتركة للدولتين.

إتصالاً بما سبق، أعرب الوزير عبد العاطي عن تطلع الجانب المصري لعقد "الدورة السادسة من اللجنة الحكومية المشتركة"، حرصًا على الدفع بمعدلات التجارة والتبادل الاستثماري بين البلدين، مشيراً إلى وجود آفاق تعاون واعدة ومُتعددة بين الجانبين يجب استغلالها.

click here click here click here nawy nawy nawy