الزمان
لأول مرة.. الأسكندرية تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للناشئات بعد 358 يومًا.. هل ينتكس بيراميدز في الدوري ويعيد الأمل للأهلي؟ سفير اليونان يعلن الاستعداد للتعاون مع التلفزيون المصري بمجالات الدراما والوثائقيات والموسيقى الزمالك يتعاقد مع أحمد سامي لدعم فريق السلة الأهلي يكشف تفاصيل إصابة دينا عمرو ويارا أسامة لاعبتا فريق السلة وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بتصدره بطولة أفريقيا للجودو وزير الصحة يتابع تنفيذ مستشفى النيل للأطفال بمدينة النيل الطبية وزيرا خارجية الإمارات وأمريكا يستعرضان سبل تحقيق السلام والأمن الإقليمي المستدام مسئول أمريكي: السلطات تعتقد أن المشتبه به ربما استهدف مسئولي الإدارة في حفل عشاء المراسلين بواشنطن ستارمر يبحث مع ترامب الحاجة المُلحة لاستئناف حركة الملاحة في مضيق هرمز محمود وفا حكما لمباراة المصري وسموحة في الدوري محافظ المنيا يطرح فرصا استثمارية لإقامة مستشفيات في ديرمواس بمشاركة بعض النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

المستقلون الجدد: مصر تسارع الزمن لإدخال القدر الأكبر من المساعدات لغزة

أكد حزب المستقلين الجدد أن إدخال المساعدات إلى غزة، هو تحد جديد أمام الدولة المصرية لاستكمال الدور المصري تجاه القضية الفلسطينية.

وقال الدكتور هشام عناني، إن مصر تسارع الزمن في سبيل إدخال القدر الأكبر من المساعدات عن طريق معبر رفح الذي اكد أنه شريان الحياة لغزة وهي الحقيقه التي عرفها العالم بعد فشل كل الوسائل لإيصال المساعدات فترة غلق المعبر.
وأضاف عناني أن وزارة التضامن وكل منظمات المجتمع المدني والتحالف الوطني يؤكد في كل لحظة جاهزية واستعدادية فائقه ظهرت فور تطبيق قرار وقف إطلاق النار.

واعتبر دكتور حمدي بلاط، نائب رئيس الحزب أن مصر قبل غلق المعبر، استطاعت أن تدخل ما يقرب من 70٪؜ من إجمالي ما تم إدخاله من مساعدات لغزة وهو الأمر الذي تستكمله مصر وبشكل غير مسبوق.

ويؤكد الحزب علي ماتقوم به مصر هو واجب وطني والتزام أخلاقي تجاه غزة والشعب الفلسطيني وهو استكمال لدور مصر الذي بدأ قبل الحرب وأثناء الحرب ومازال وسيستمر حتي يستطيع الشعب الفلسطيني الحصول علي حقوقه.

click here click here click here nawy nawy nawy