الزمان
اتحاد الكرة يوجه الشكر إلى حسام حسن ويكلف علي ماهر بتدريب المنتخب الوطني رسميا.. رحيل حسام حسن عن منتخب مصر وعلي ماهر بديله محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

المستقلون الجدد: مصر تسارع الزمن لإدخال القدر الأكبر من المساعدات لغزة

أكد حزب المستقلين الجدد أن إدخال المساعدات إلى غزة، هو تحد جديد أمام الدولة المصرية لاستكمال الدور المصري تجاه القضية الفلسطينية.

وقال الدكتور هشام عناني، إن مصر تسارع الزمن في سبيل إدخال القدر الأكبر من المساعدات عن طريق معبر رفح الذي اكد أنه شريان الحياة لغزة وهي الحقيقه التي عرفها العالم بعد فشل كل الوسائل لإيصال المساعدات فترة غلق المعبر.
وأضاف عناني أن وزارة التضامن وكل منظمات المجتمع المدني والتحالف الوطني يؤكد في كل لحظة جاهزية واستعدادية فائقه ظهرت فور تطبيق قرار وقف إطلاق النار.

واعتبر دكتور حمدي بلاط، نائب رئيس الحزب أن مصر قبل غلق المعبر، استطاعت أن تدخل ما يقرب من 70٪؜ من إجمالي ما تم إدخاله من مساعدات لغزة وهو الأمر الذي تستكمله مصر وبشكل غير مسبوق.

ويؤكد الحزب علي ماتقوم به مصر هو واجب وطني والتزام أخلاقي تجاه غزة والشعب الفلسطيني وهو استكمال لدور مصر الذي بدأ قبل الحرب وأثناء الحرب ومازال وسيستمر حتي يستطيع الشعب الفلسطيني الحصول علي حقوقه.

click here click here click here nawy nawy nawy