الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا: بقصص كفاح ملهمة 9 أمهات يتنافسن على لقب الأم المثالية لعام 2025

أعلن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، أن قصص الكفاح الملهمة وراء ترشيح المتقدمات لمسابقة الأم المثالية لعام 2025، حيث بلغ عدد المتقدمات 26 أماً، استوفت 9 منهن الشروط، منهن 8 أمهات طبيعيات وأم بديلة واحدة.

وأوضح عبد الحميد الطحاوي، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمنيا، أن معايير الاختيار شملت العطاء المتميز، تشجيع التعليم، دعم المشروعات الصغيرة، والمشاركة المجتمعية، مع تفضيل الأمهات العاملات، الأرامل، أو المطلقات، وتحقيق التوازن بين أفراد الأسرة، خاصة للأمهات البديلات أو الكافلات.

جاء ذلك خلال ترؤس الطحاوي اجتماع لجنة المسابقة، بمشاركة الجهات المعنية وممثلي مؤسسات المجتمع المدني، حيث تم اختيار الأمهات المثاليات لتصعيدهن إلى وزارة التضامن الاجتماعي للتنافس في المرحلة النهائية على مستوى الجمهورية.

click here click here click here nawy nawy nawy