الزمان
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي أحمد الريان: حسن اختيار مشرفي الحج والعمرة يقلل المشكلات ويضمن راحة المعتمرين ضبط شخص بتهمة الترويج لبيع طائرات «درون» دون ترخيص في الغربية العثور على عروس كفر الزيات بعد سفرها إلى سوهاج قبل زفافها بـ24 ساعة هجوم ثانٍ على ناقلة نفط قرب السعودية.. بلاغ عن استهداف سفينة شمال شرق الجبيل مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا الأحد استجابة لدعوة السيسي بشأن دعم السعودية أستاذ قانون دولي: ثلاثة نصوص قانونية تُجيز لمصر الدفاع عن السعودية والرئيس سلك الطريق الصحيح استعدادًا لمولد السيد البدوي.. محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمحيط المسجد ومناطق الاحتفالات بطنطا quot;مطرquot;.. معرض جديد للفنان أحمد حسين الغامدي بأتيليه جدة الأربعاء محافظ الإسكندرية يوجه بتكثيف الحملات الميدانية لإيواء المشردين وحماية الأطفال بلا مأوى من تداعيات التقلبات الجوية عراقجي يؤكد تمسك بلاده بالدبلوماسية.. والرياض تتحدث عن تصعيد حوثي بتشجيع إيراني وصول رئيس مجلس النواب هشام بدوي إلى مقر المجلس عقب دعوة السيسي لعقد جلسة طارئة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التموين والتجارة الداخلية في جولة ميدانية مفاجئة بالجيزة للاطمئنان على توافر الخبز والسلع الأساسية

أجرى الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، جولة تفقدية مفاجئة بنطاق محافظة الجيزة، وذلك للاطمئنان على توافر الخبز البلدي المدعم للمواطنين ومتابعة مستوى الخدمات التموينية المقدمة.

وشملت الجولة عددًا من المخابز البلدية والسياحية ومنافذ توزيع السلع التموينية والمجمعات الاستهلاكية، حيث حرص الوزير على الاستماع إلى آراء المواطنين وملاحظاتهم بشأن منظومة الدعم والتموين، مؤكدًا أن الوزارة مستمرة في تطوير خدماتها بما يضمن حصول المواطن على حقه في الدعم بكفاءة وجودة عالية، كما شدد الوزير على أهمية التواجد الميداني لمتابعة تنفيذ السياسات التموينية على أرض الواقع والتأكد من انتظام سير العمل في المنشآت التموينية.

وأكد الدكتور شريف فاروق أن الوزارة تعمل على تعزيز المخزون الاستراتيجي من السلع الأساسية، مع تكثيف الحملات الرقابية لضمان توافر المنتجات بأسعار عادلة ومنع أي ممارسات احتكارية، كما أشار إلى أن الوزارة ماضية في تطوير المجمعات الاستهلاكية والمخابز لضمان تقديم خدمة أفضل للمواطنين.

وفي هذا السياق، أكد الوزير على أهمية تكثيف الرقابة التموينية على كافة المنافذ والأسواق، مشددًا على أن التواجد الميداني المستمر يساهم في رصد أي تجاوزات أو مشكلات قد تواجه المواطنين، والعمل على حلها فورًا، كما وجه الدكتور شريف فاروق جميع مديريات التموين على مستوى الجمهورية بضرورة تكثيف المرور الميداني والتفاعل المباشر مع المواطنين لرصد آرائهم وشكاواهم واتخاذ الإجراءات العاجلة لمعالجة أي معوقات في منظومة التموين والدعم، بما يضمن تقديم خدمة أفضل لجميع المواطنين.

كما تم المرور علي احد المخابز السياحية ووجد لدية بعض المخالفات المرتبطة بعدم الاعلان عن الاسعار وعدم الالتزام بالأوزان المقررة، وعلي الفور وجه الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية قطاع الرقابة والتوزبع باتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفات الموجودة بالمخبز.

وقد رافق الوزير في جولته كل من اللواء وليد أبو المجد، نائب الوزير، واللواء محمد فتح الله، مدير الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية، والأستاذ أحمد كمال، معاون الوزير للمشروعات والمتحدث الرسمي، والأستاذ ممدوح وليم، رئيس الإدارة المركزية لشؤون الرقابة، حيث تفقدوا مع السيد الدكتور الوزير عددًا من المنشآت التموينية، وتم التوجيه باتخاذ الإجراءات الفورية لحل أي معوقات تواجه المواطنين في الحصول على الخدمات التموينية.

click here click here click here nawy nawy nawy