الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة التعليم: منح الطالبة ميار عثمان لقب سفيرة القراءة في معرض الكتاب المقبل وتخصيص ندوة لها بالمعرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تنظيم قافلة طبية مجانية بالتنسيق بين الصحة ومكتبة مصر العامة ضمن المبادرة الرئاسية ”بداية”

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على إستمرار تنظيم العديد من الأنشطة والفعاليات بمراكز وأحياء المحافظة في مختلف المجالات بطريقة تكاملية تساهم في تحسين قدرة الأفراد وتحسين جودة حياة المواطنين في إطار خطة الدولة لبناء مجتمع متقدم وواعي يشارك في بناء الجمهورية الجديدة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠، مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تقديم وتنفيذ المزيد من الفعاليات التي تساهم في وصول الخدمات المختلفة للمواطنين وفقاً للإمكانات المتاحة ليكونوا قادرين على مواجهة التحديات واستكمال جهود البناء والتنمية التي تعمل عليها الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأوضح محافظ أسيوط أن مكتبة مصر العامة بأسيوط بقيادة هاجر محروس مدير فرع أسيوط قد نظمت فعليات قافلة طبية مجانية بالتنسيق مع مديرية الصحة والسكان بقيادة الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل الوزارة، والدكتورة هالة حمدي مدير الإدارة الصحية بحى شرق أسيوط حيث تضمنت الكشف الطبي المجاني (الضغط، والسكر العشوائي، والسكر التراكمي، ووظائف الكبد، والدهون الثلاثية، والكرسترول، وميزان وزن) مشيراً إلى أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات والمؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني للإستفادة من الأنشطة التي تنظمها مكتبة مصر العامة وهو ما يساهم في تحسين حياة المواطن بمختلف فئاتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy