الزمان
الشباب والرياضة تفتتح المقر الرئيسي لاتحاد شباب تحيا مصر بالمهندسين المستشفيات والمعاهد التعليمية تختتم المؤتمر العلمي الأول لمستشفى كبد المحلة التعليمي بمشاركة دولية وخبرات علميه رائدة رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات في ختام الإنكوساي 25 بشرم الشيخ: “إعلان شرم الشيخ” فاتحة لعهد جديد الإنتوساي تختتم أعمال مؤتمر شرم الشيخ بتكريم رواد التميز والابتكار الرقابي وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تصدر الحصاد الأسبوعي لأنشطة وفعاليات الوزارة محافظ الجيزة يتابع جاهزية الطرق والمحاور المؤدية إلى المتحف المصري الكبير الشباب والرياضة :تزامناً مع احتفالات مصر بافتتاح المتحف الكبير.. 1350 قفزة على سفح الاهرامات وزيرا الشباب والرياضة والإسكان يفتتحان نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة د. عمرو السمدوني: 2 تريليون جنيه لتطوير قطاعات النقل خلال 10 سنوات تيسيرا على جمهور الركاب ..تعرف على طرق حجز تذاكر قطارات السكك الحديدية ووسائل الدفع المختلفة انطلاق المؤتمر السنوي السابع لمناظير المسالك البولية المتقدمة لجمعية دول حوض البحر الأبيض المتوسط محمد العرجاوي: وزير الاستثمار يدعم تطوير منظومة الإفراج الجمركي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تنظيم قافلة طبية مجانية بالتنسيق بين الصحة ومكتبة مصر العامة ضمن المبادرة الرئاسية ”بداية”

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على إستمرار تنظيم العديد من الأنشطة والفعاليات بمراكز وأحياء المحافظة في مختلف المجالات بطريقة تكاملية تساهم في تحسين قدرة الأفراد وتحسين جودة حياة المواطنين في إطار خطة الدولة لبناء مجتمع متقدم وواعي يشارك في بناء الجمهورية الجديدة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠، مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تقديم وتنفيذ المزيد من الفعاليات التي تساهم في وصول الخدمات المختلفة للمواطنين وفقاً للإمكانات المتاحة ليكونوا قادرين على مواجهة التحديات واستكمال جهود البناء والتنمية التي تعمل عليها الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأوضح محافظ أسيوط أن مكتبة مصر العامة بأسيوط بقيادة هاجر محروس مدير فرع أسيوط قد نظمت فعليات قافلة طبية مجانية بالتنسيق مع مديرية الصحة والسكان بقيادة الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل الوزارة، والدكتورة هالة حمدي مدير الإدارة الصحية بحى شرق أسيوط حيث تضمنت الكشف الطبي المجاني (الضغط، والسكر العشوائي، والسكر التراكمي، ووظائف الكبد، والدهون الثلاثية، والكرسترول، وميزان وزن) مشيراً إلى أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات والمؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني للإستفادة من الأنشطة التي تنظمها مكتبة مصر العامة وهو ما يساهم في تحسين حياة المواطن بمختلف فئاتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy