الزمان
المحافظ يشهد حفل استقبال الدفعة الخامسة من المعلمين الجدد بمكتبة الإسكندرية الزراعة: تستضيف اجتماع شركاء التنمية لتعزيز التعاون مع «الجايكا» ودعم صغار المزارعين حضور كبير في quot;معرض رقم 4quot; للفنان مراد درويش بجاليري ضي المهندسين سعر الفضة في مصر اليوم 5 نوفمبر 2026.. إلى أين وصل الجرام النقي والأونصة في الأسواق؟ أسعار الأسماك اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026.. الجمبري بكام محافظ الغربية: ضبط 1,526 عبوة وقطعة أغذية منتهية الصلاحية و3.5 طن دهانات وغراء مجهول المصدر أسعار الفاكهة اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام مطروح تضع ضوابط جديدة لتنظيم النقل الجماعي.. ملصقات تعريفية لخطوط السير وإجراءات حازمة ضد المخالفين وزير التموين: جاهزية 116 منفذًا جديدًا للمشاركة في مبادرة خفض أسعار السلع اعتبارًا من اليوم وزيرة الإسكان تتابع مستجدات تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة برج العرب الجديدة لتعزيز مكانتها أسعار السجائر اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزير التخطيط يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء يتابع إجراءات طرح الشركات التابعة للقوات المسلحة


عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم، اجتماعاً لمتابعة إجراءات طرح الشركات التابعة للقوات المسلحة؛ ضمن متابعته الدورية لإجراءات طرح الشركات التي تم الإعلان عنها، وذلك بحضور كل من المهندس/ حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، والمستشار/ محمد أبا زيد، المستشار القانوني لوزير الاستثمار والتجارة الخارجية، والسيدة/ نهي رشدي خليل، القائم بأعمال المدير التنفيذي لصندوق مصر السيادي، والسيدة/ غادة نور، مساعد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية لشئون الاستثمار والترويج والطروحات الحكومية.

وفي مستهل الاجتماع، وجه رئيس الوزراء بضرورة وضع مخطط تفصيلي وخطة زمنية لطرح شركات القوات المسلحة التي تم الإعلان عنها.

واستعرض الاجتماع الخطوات التي يقوم بها صندوق مصر السيادي لتهيئة وإعداد هذه الشركات للطرح.

كما شهد الاجتماع استعراض موقف وإجراءات طرح باقي الشركات التي سبق الإعلان عنها، حيث أشار رئيس الوزراء إلى أن الحكومة حريصة على المضي قدماً في ملف الطروحات، تنفيذاً لمخرجات وثيقة سياسة ملكية الدولة، وفي إطار التزام الدولة بدعم القطاع الخاص وتنفيذ برنامج الإصلاح الاقتصادي.

وخلال الاجتماع، كلف رئيس الوزراء، وزير الاستثمار بمتابعة ملف الطروحات، وعرض تقرير دوري عليه بالمستجدات والإجراءات المتخذة في هذا الشأن على أن يتضمن البرنامج الزمني لتنفيذ عملية الطرح، وأن يكون الوزير مسئولاً عن هذا الملف كاملاً، وتنفيذ خطوات سريعة وجدية به.

click here click here click here nawy nawy nawy