الزمان
محافظة الإسكندرية تطور منظومة النقل العام بإعادة تأهيل أتوبيس وتحويله إلى طفطف سياحي أستاذ قانوني دولي مصرى يحذر اثيوبيا من القادم بعد تصريحات وزيرها بالسيطرة علي نهر النيل جامعة أسوان تستقبل شعلة أسبوع شباب الجامعات الرابع عشر.. وتؤكد: شباب مصر شريك أساسي في صناعة المستقبل معرض السويس الرابع للكتاب يختتم فعالياته بعد 10 أيام من الأنشطة الثقافية والفنية وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس مؤسسة GTO العالمية سبل التعاون في تسويق المشروعات العقارية التعليم العالي: تنبيهات مهمة بشأن النظام الإلكتروني لحساب المجموع الاعتباري لطلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية وزيرا الاستثمار والعمل و«محافظ القليوبية» يفتتحون مركز خدمات المستثمرين بالمنطقة الاستثمارية في بنها مصر تعرب عن تضامنها مع إندونسيا في أعقاب زلزال ضرب البلاد معهد بحوث القطن يواصل متابعة حقول الإكثارات لضمان إنتاج تقاوي عالية الجودة طريق حورس الحربي.. شبكة عسكرية متكاملة امتدت عبر عصور مصر التاريخية 4500 طلب في 3 أيام.. تفاصيل الاستعدادات لإطلاق المرحلة الثانية من «مزرعتك في مصر» حريق ضخم في مجمع لوجستي قرب موسكو بعد هجوم واسع بالطائرات المسيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ الجيزة يبحث الاستعدادات والتجهيزات لمنظومة معارض أهلا رمضان

بحث المهندس عادل النجار محافظ الجيزة الإستعدادات والتجهيزات اللازمة لإقامة معارض أهلا رمضان بالأحياء والمراكز والمدن بنطاق المحافظة، مؤكدا على ضرورة تغطية كافة النقاط ذات الكثافة السكانية المرتفعة وتسيير المنافذ المتحركة بالتعاون مع مديرية التموين والجهات المعنية لإيصال خدمات المنظومة للمواطنين بالقرى بنطاق المراكز والمدن.
كما شدد المحافظ على ضرورة أن تلبى المعارض كافة إحتياجات المواطنين بمختلف الشرائح من لحوم وأسماك ودواجن والالبان ومصنعاتهم إلى جانب السلع التموينية ومنتجات شهر رمضان المبارك.
جاء ذلك خلال إجتماع المجلس التنفيذى للمحافظة والذى أشار خلاله محافظ الجيزة إلى أن المنظومة تأتى فى ضوء تنفيذ قرارات السيد الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء بشأن تنفيذ تكليفات السيد رئيس الجمهورية والخاصة بتلبية إحتياجات المواطنين من السلع ومتطلبات شهر رمضان المبارك بأسعار مخفضة عن السوق لرفع الأعباء عن كاهلهم والحد من أثار الإصلاحات الاقتصادية وغلاء الاسعار.
وراجع المحافظ مع رؤساء الأحياء والمراكز والمدن خريطة المواقع المقترحة لإقامة معارض أهلا رمضان والتى روعي خلال إختيارها القرب من الطرق الرئيسية وسهولة الوصول إليها، موجها بتكثيف الدعاية لتلك المعارض لإعلام المواطنين بالخدمات المتاحة بها فى حينه.
وتابع المحافظ أليات الرقابة والمرور الدورى على تلك المعارض من قبل الأجهزة المعنية بالمحافظة مشددا على ضرورة التأكد من توافر الكميات المناسبة بصورة دائمة وضمان سلامة المعروضات طوال فترة المعارض وإلتزام العارضين بالأسعار المعلنة وعدم تجاوزها، موجها بتكثيف الجهود لسرعة إقامة المعارض وتجهيز العارضين لبدء تقديم خدماتها وفقا للمواعيد المحددة دون تأخير، والتى مقرر لها إعتبارا من نصف شعبان وحتى نهاية شهر رمضان المبارك.

click here click here click here nawy nawy nawy