الزمان
أحمد موسى لمجلس إدارة الزمالك بعد بيان النيابة بشأن سحب أرض أكتوبر: نصيحتي انسوا الأرض دي عمرو أديب بعد بيان النيابة: نحن قاب قوسين أو أدنى من انهيار إدارة نادي الزمالك التعليم: المنظومة بخير والحوادث في بعض المدارس فردية.. ولا نتحرك بأيادٍ مرتعشة وزارة الرياضة: على إدارة الزمالك ضبط النفس وتقديم مستنداتها للنيابة وعدم إصدار أي بيانات رسمية وزارة الرياضة: وصلنا لطريق مسدود مع مجلس إدارة الزمالك.. وإرجاء أي قرار بشأنه لحين انتهاء تحقيقات النيابة وزارة الرياضة عن بيان إدارة الزمالك: ليس أسلوبا للحل.. والدولة ليست مطالبة بالبحث عن أراض بديلة لميس الحديدي: أزمة أرض نادي الزمالك تدخل منعطفًا خطيرا عمرو أديب بعد بيان النيابة: أرض الزمالك ضاعت.. والقضية أصبحت أموال دولة ترامب يتوعد بالرد بقوة على الهجوم الإرهابي على قواته في تدمر بسوريا بكاء في حفلة الست.. محمد صبحي يروي موقفًا في طفولته مع أم كلثوم أبو تريكة: صلاح أفضل لاعب عربي ولو لم يفز بأمم أفريقيا لمواجهة جفاف الشتاء.. الصحة تحدد 4 خطوات أساسية للعناية بالجلد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد مركز خدمة عملاء هندستي غرب والأربعين لمتابعة سير العمل ومدى تقديم الخدمات للمواطنين

تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، مركز خدمة عملاء هندسة غرب ومنطقة الأربعين بحي غرب مدينة أسيوط لمتابعة سير العمل وتفعيل كافة خدمات قطاع الكهرباء التي تبلغ عددها 26 خدمة عبر المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء الإلكترونية ولتقديم خدمات مميزة للمواطنين بإستخدام نظام الشباك الواحد.

رافقه خلال الجولة ، المهندس محسن محمود رئيس قطاع كهرباء جنوب بأسيوط، والمهندس عصام إبراهيم رئيس قطاعات تشغيل جنوب وممدوح جبر رئيس حي غرب مدينة أسيوط ، والمحاسب عصام علاء رئيس قطاع التجاري بأسيوط، والمحاسب عمر محمود مدير عام الشئون التجارية، والمهندس أحمد جوده مدير عام التشغيل، ومجدي ميلاد مدير عام إدارة التفتيش والمتابعة بالمحافظة، ومصطفى فهمي مدير المتابعة الميدانية بالمحافظة.

حرص المحافظ على تفقد الخدمات المقدمة من مركز خدمة عملاء هندستي غرب والأربعين والذي يعد مقر جديد ومطور لخدمة العملاء في قطاع الكهرباء وخدماته والذى يتكون من 13 شباك لتقديم خدمات للمواطنين موضحاً أن مركز خدمة العملاء يتضمن كافة الخدمات حيث يتضمن (شحن كارت الكهرباء، التقديم على العدادات الكودية، وتقديم طلب فحص عداد، استخراج شهادة إطلاق تيار، وسداد الفواتير، سداد دفعات مقدمة) وذلك من أجل التيسير على المواطنين في الحصول على أفضل خدمة وتوفير الوقت والجهد ورفع كفاءة وفاعلية منظومة العمل لتقدم خدمة أفضل في إطار خطة الدولة للتحول الرقمي وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما التقى المحافظ بالمواطنين للإطمئنان على مدى رضاهم عن تقديم الخدمات واستمع لطلباتهم وشكواهم ووجه بحلها فوراً مؤكداً على العمل على تلبية طلباتهم في أسرع وقت ممكن وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد أبو النصر على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وذلك تحقيقاً لرؤية مصر 2030، وخطة التنمية المستدامة للصعيد مشيراً إلى حرص الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية على مواكبة أحدث النظم والتجهيزات بما يتماشى مع التطوير والميكنة والذي تشهده الدولة المصرية في كافة القطاعات.

click here click here click here nawy nawy nawy