الزمان
أبو العينين يحذر من فوضى الذكاء الاصطناعي.. صراع بلا حدود وضرورة ميثاق عالمي للشفافية الرقمية موعد صرف معاشات مايو 2026.. بدء الصرف الجمعة دون زيادة جديدة وطرق سهلة للاستلام غضب في الأهلي بعد ثلاثية بيراميدز.. اتجاه لإقالة توروب والشرط الجزائي يعطل القرار التعليم تعلن موعد التقييم النهائي لابتدائي.. من 11 لـ13 مايو وشروط حاسمة للنجاح والانتقال كارثة قطارات في إندونيسيا.. 14 قتيلًا و80 مصابًا في تصادم مروّع قرب جاكرتا وجهود مكثفة للإنقاذ طقس اليوم الثلاثاء.. ارتفاع تدريجي في الحرارة وشبورة كثيفة تضرب هذه المناطق زلزال في الأهلي.. مطالب ببيع النجوم والتحقيق في الصفقات وإعادة هيكلة شاملة أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 28 أبريل 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 28 أبريل 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي اليوم .. امتحانات النقل الثانوي الأزهري مع تشديد الإجراءات داخل اللجان حار نهارًا ومائل للبرودة ليلًا.. تحذيرات من شبورة كثيفة ورياح نشطة.. اليوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط استكمال أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بالحارات والشوارع الضيقة بمنطقة الوليدية بحي شرق

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على إستكمال تركيب بلاط الإنترلوك بعدد من الحارات والشوارع الضيقة بحي شرق والتي يصعب رصفها ودخول معدات الرصف لها ضمن خطة التطوير والتجميل لرفع كفاءة الشوارع والميادين وإضفاء شكلًا جمالياً وحضارياً وفقاً لرؤية مصر 2030، وتحقيق خطط التنمية المستدامة مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير الإمكانات المتاحة لتطوير كافة الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف القطاعات وذلك بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية كل في نطاق عمله.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لحي شرق برئاسة أبو العيون إبراهيم رئيس الحي قامت بتركيب بلاط الإنترلوك بعدد من الحواري والشوارع الضيقة بمنطقة الوليدية وذلك بمتابعه من محمد إسماعيل وشريف وصفى وياسر أبو عليم شلتوت نواب رئيس الحي حيث تمت أعمال التمهيد ورفع كافة المعوقات والمخلفات وتسوية الشوارع المتفرعة بالجليدر ومعدات الحي وذلك لتكون عملية التمهيد صحيحة ودقيقة لتسهيل وتيسير الحركة المرورية والنقل والانتقال للمواطنين ورفع العبء عن كاهلهم على أن يتم إستكمال باقي الشوارع الضيقة التي يقل عرضها عن 6 أمتار، ويصعب رصفها للتطوير والتمهيد وفقاً للخطة الموضوعة مشدداً على ضرورة المتابعة المستمرة لمراحل العمل للتأكد من التنفيذ طبقاً للمواصفات والمعايير المقررة ودفع وتيرة العمل لنهو الأعمال وفقاً للجدول الزمني المحدد.

click here click here click here nawy nawy nawy