الزمان
رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز مستقبل مصر لتعظيم الاستفادة من الأصول تحرك عربي وإسلامي لمواجهة الانتهاكات الإسرائيلية في القدس وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية دولة فلسطين على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان وزير الخارجية يلتقي نظيره الباكستانى على هامش الاجتماع الوزاري بشأن القدس في عمّان أحمد سعد يطلق «الألبوم الإلكترو» اليوم.. تجربة موسيقية جريئة بطابع عالمي انتظام أعمال مكتب التنسيق الإلكتروني بجامعة طنطا وسط إقبال كثيف من طلاب الثانوية العامة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقية تأسيس شركة ”مواصلات مدن مصر” لتشغيل منظومة النقل الذكي بالمدن العمرانية الجديدة وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الخامس للأطراف الإقليمية الأربعة لبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان الجنيه يحافظ على الصعود أمام الدولار وسط تدفقات نقد أجنبي ارتفاع جديد في سعر الذهب عيار 21 الآن في مصر بالمنتصف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط طن و 432 كيلو مواد تموينية مدعمه بمركز ومدينة فاقوس

كلف المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية المهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين بالشرقية بالتنسيق مع مباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديرية الصحة والطب البيطري والجهات الرقابية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأنشطة التجارية المختلفة للتأكد من إلتزام أصحابها بالإشتراطات التموينية ومراجعة تراخيصها والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وتنفيذاً لتكليفات محافظ الشرقية ، تم تشكيل حملة تفتيشية برئاسة الأستاذ أحمد إبراهيم وبرفقة كلا من الأستاذ محمد قورة والأستاذ حاتم راضي المفتشون بالمديرية للمرور على الأنشطة التجارية لضبط حركة البيع والشراء بنطاق مركز ومدينة فاقوس، حيث أسفرت الحملة عن تحرير عدد 13 مخالفة تموينية متنوعة ما بين تصرف في سلع تموينية وعدم ممارسة النشاط وتجميع سلع تموينية ضد تجار التموين بناحية مركز ومدينة فاقوس حيث تم ضبط عدد 111 كيلو سكر مدعم وعدد 873 زجاجة زيت تمويني وعدد 1120 كيس مكرونه تمويني وعدد 233 كرتونة مسحوق غسيل بإجمالي مبلغ وقدره 300000 جنيه تصرف في سلع تموينية قام التجار بالتصرف فيها بهدف بيعها بالسوق السوداء بقصد التربح من وراء الدعم وتم تحرير المحاضر الأتية برقم ( 1884 و 1885 ).

click here click here click here nawy nawy nawy