الزمان
قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا الأزهر يُعزي الجزائر في ضحايا حرائق الغابات هيئة الكتاب تحتفي بنجيب محفوظ في ذكرى رحيله بمكتبة الشروق ورم يزن 3 كجم لطفلة وزنها 16 كجم.. فريق طبي بجامعة الزقازيق ينجح في استئصاله الذبحة الصدرية.. أعراض خطيرة تكشف نقص تدفق الدم إلى القلب ومتى تذهب للطوارئ؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط طن و 432 كيلو مواد تموينية مدعمه بمركز ومدينة فاقوس

كلف المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية المهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين بالشرقية بالتنسيق مع مباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديرية الصحة والطب البيطري والجهات الرقابية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأنشطة التجارية المختلفة للتأكد من إلتزام أصحابها بالإشتراطات التموينية ومراجعة تراخيصها والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وتنفيذاً لتكليفات محافظ الشرقية ، تم تشكيل حملة تفتيشية برئاسة الأستاذ أحمد إبراهيم وبرفقة كلا من الأستاذ محمد قورة والأستاذ حاتم راضي المفتشون بالمديرية للمرور على الأنشطة التجارية لضبط حركة البيع والشراء بنطاق مركز ومدينة فاقوس، حيث أسفرت الحملة عن تحرير عدد 13 مخالفة تموينية متنوعة ما بين تصرف في سلع تموينية وعدم ممارسة النشاط وتجميع سلع تموينية ضد تجار التموين بناحية مركز ومدينة فاقوس حيث تم ضبط عدد 111 كيلو سكر مدعم وعدد 873 زجاجة زيت تمويني وعدد 1120 كيس مكرونه تمويني وعدد 233 كرتونة مسحوق غسيل بإجمالي مبلغ وقدره 300000 جنيه تصرف في سلع تموينية قام التجار بالتصرف فيها بهدف بيعها بالسوق السوداء بقصد التربح من وراء الدعم وتم تحرير المحاضر الأتية برقم ( 1884 و 1885 ).

click here click here click here nawy nawy nawy