الزمان
نقيب الأطباء البيطريين: حماية صحة المواطن تبدأ من المزرعة.. وضرورة سد عجز الكوادر لمواجهة السالمونيلا الأرصاد تحذر من الطقس الأيام المقبلة.. انخفاض الحرارة وأمطار خفيفة ورياح مثيرة للأتربة منحة علماء المستقبل 2026.. موعد التقديم والشروط ورابط التسجيل لطلاب الثانوية العامة جامعة شرق بورسعيد تكشف تفاصيل فيديو اعتداء الأمن على طالب أمام البوابات قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الجيزة: توزيع ٣٠٠٠ قطعة ملابس علي الأسر الأولى بالرعاية بالقري

أكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة أن المحافظة لا تألوا جهداً في رفع العبء عن كاهل المواطنين، وتسعى بشكل مستمر لتنظيم الفعاليات والمعارض المجانية بالتعاون مع مديرية التضامن الإجتماعي وبالتنسيق مع الجمعيات والمؤسسات الأهلية .
واطلع محافظ الجيزة علي تقرير بجهود مديرية التضامن الاجتماعي خلال شهر والذي تضمن إقامة معرض ملابس بالمجان بالتعاون مع جمعية الأورمان بقرية الكريمات بأطفيح تم من خلاله توزيع ٣٠٠٠ قطعة ملابس بالمجان على ١٠٠٠ أسرة من الاولى بالرعاية بالإضافة الى إقامة معرض آخر بالمجان بالتعاون مع جمعية الاورمان بمنطقة سقارة استفاد منه ٢٠٠ أسرة .
وثمن المحافظ جهود مؤسسات المجتمع المدني لدورها الفاعل والبناء بشأن تدخلات الحماية الاجتماعية المتنوعة المقدمة للأسر الأولى بالرعاية، في إطار الرؤية المشتركة مع المحافظة للتكافل الاجتماعي .
كما تابع المحافظ خطة تنفيذ الندوات التوعوية من خلال مديرية التضامن الإجتماعى خلال الشهر الماضى والتي استفاد منها ٢٥٠ شخص شملت موضوعاتها " الاسعافات الاولية ، ختان الاناث والزواج المبكر" بقري الجلاتمة وبرطس ودهشور .
وأضاف إمام فوزى مدير مديرية لتضامن الاجتماعى بالجيزة أنه تم المرور على عدد من الوحدات الاجتماعية بإدارة البدرشين للتأكد من انتظام سير العمل وإنجاز المهام بفاعلية وكفاءة وحسن التعامل مع المترددين على الوحدة وسرعة الانتهاء من التظلمات الخاصة بعملاء تكافل وكرامة مشيراً أنه سيتم المرور بالتوالى على جميع الوحدات الاجتماعية بجميع الاحياء والمراكز للتأكد من سير العمل على أكمل وجه.
وأشار مدير المديرية أنه من أجل رفع كفاءة الميسرات ومديري دور الحضانات بنطاق المحافظة قامت المديرية ببدء تنفيذ البرنامج التدريبي المتقدم لميسرات دور الحضانة بحضور ١٧ ميسرة ومديرة حضانة.

click here click here click here nawy nawy nawy