الزمان
أحمد العوضي يحتفل ببدء تصوير «سلطان الديب» في عين شمس.. وأهالي المنطقة يستقبلونه بذبح عجل محافظ الغربية يتابع أسواق اليوم الواحد بالمراكز والمدن .. تخفيضات تصل إلى 35% لتوفير احتياجات الأسرة المصرية محافظ الإسكندرية: استمرار رفع درجة الاستعداد بالأجهزة التنفيذية للتعامل مع حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الغربية يتابع حملات التفتيش بالمحلة وطنطا وكفر الزيات والسنطة من الأجهزة المنزلية إلى الطاقة الشمسية.. الإنتاج الحربي يطرح منتجاته بمعرض العبور حتى 11 نوفمبر حسام الشاعر: أسعار السياحة في مصر تحتاج إلى مراجعة.. ومطالب بتثبيت الرسوم والضرائب 4 سنوات مأساة طبيبة الهرم.. عاشت وحيدة ورحلت في صمت وظل جثمانها 3 سنوات داخل شقتها دون اكتشاف شوبير يكشف حقيقة رحيل حسام حسن عن منتخب مصر قبل مواجهتي مالاوي الزراعة: quot;بحوث الصحة الحيوانيةquot; ينظم ورشة عمل دولية بالتعاون مع معهد فريدريش لوفلر الألماني لمكافحة الأمراض العابرة للحدود القمر الجديد يحدد موعد ضرب إيران؟.. فوكس نيوز تكشف حسابات البيت الأبيض لاستئناف الهجمات الأمريكية وزارة الري تنفي انهيار سدود الحماية من السيول بنويبع هالاند يتصدر ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بـ9 أهداف.. وإيزاك يطارده في سباق الحذاء الذهبي 2026-2027
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ يترأس المجلس التنفيذي للمحافظة لمناقشة عددًا من الموضوعات والقرارات الخدمية والتنموية

ترأس اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، المجلس التنفيذي للمحافظة، لمناقشة عددًا من الموضوعات والقرارات الخدمية والتنموية، وذلك بقاعة الاجتماعات الكبرى بديوان عام المحافظة، بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، واللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام للمحافظة، واللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد، واللواء سامح العزب، مدير إدارة مرور كفرالشيخ، والمقدم حسام محمد، نائبًا عن المستشار العسكري، ورؤساء المراكز والمدن، ووكلاء الوزارات، وأحمد إسماعيل، مدير إدارة شؤون المجالس، وعدد من القيادات التنفيذية.

ناقش «تنفيذي المحافظة» عددًا من القرارات التي تهدف إلى تحسين مستوى الخدمات بمختلف القطاعات، بما يتماشى مع استراتيجيات الدولة لتعزيز التنمية المستدامة لأهالينا بمحافظة كفرالشيخ.

ووافق «المجلس التنفيذي» على ترخيص المركبات الخفيفة التي تعمل بالطرق الداخلية بنطاق المحافظة، دون الطرق الرئيسية، كبديل لمركبات التوكتوك.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أن العمل مستمر على مدار الساعة، ليلًا ونهارًا، من أجل تحقيق نقلة نوعية في كافة القطاعات والمجالات بالمحافظة، وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، داعيًا إلى مزيد من العمل من أجل أهالينا.

وشدد محافظ كفرالشيخ، على ضرورة تطوير كفاءة العمل، وحل مشكلات جميع المواطنين لحظيًا، وتكثيف حملات النظافة وتأهيل الطرق لضمان تقديم أفضل الخدمات لهم.

وأعلن محافظ كفرالشيخ، أن معارض "أهلًا رمضان" ستنطلق اعتبارًا من يوم الاثنين القادم، وستستمر بنفس المستوى الذي يلبي احتياجات المواطنين، مؤكدًا أن كفرالشيخ كانت أولى المحافظات فى تنفذ مبادرة أسواق «اليوم الواحد» لمدة يومين، مضيفًا أن معارض "أهلًا رمضان" هذا العام ستكون أقوى وأشمل لتلبية كافة احتياجات المواطنين خلال الشهر الكريم وبتخفيضات تصل إلى 35٪؜ على السلع والمنتجات لتخفيف العبء عن كاهل أهالينا.

كما أعلن محافظ كفرالشيخ، عن استضافة المحافظة لفعاليات معرض «أيادي مصر" يومي 5، 6 فبراير القادم، بمشاركة 17 محافظة، بحديقة صنعاء بمدينة كفرالشيخ لعرض المنتجات التراثية واليدوية والحرفية، دعمًا لأصحاب الصناعات الحرفية وتشجيع تسويق منتجاتهم، ودعم التنمية الاقتصادية وتوفير فرص العمل، بمشاركة 50 عارضًا من منتجات متنوعة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، داعياً جميع أبناء المحافظة لزيارة المعرض والذى يقام بالتزامن مع أجازة نصف العام، والدخول لحديقة صنعاء مجاناً خلال أيام المعرض.

وأشاد محافظ كفرالشيخ، بجهود وزارة العدل في تنظيم القافلة الطبية الشاملة بنادي الخالدين، ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، مؤكدًا أن القافلة قدمت خدمات طبية متميزة، مثنيًا على التعاون بين مؤسسات الدولة لتحقيق التنمية البشرية.

ووجه محافظ كفرالشيخ، الشكر لجمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، على جهوده المبذولة في صيانة المعدات القديمة، مما أسهم في توفير مبالغ كبيرة على الدولة، بالإضافة الى حصول دسوق على المركز الأول في إنجاز ملفات التصالح، مشيدًا بدور النماذج المشرفة في العمل، مكلفاً جميع مراكز المحافظة بصيانة وإصلاح المعدات المتهالكة وإعادة تشغيلها لصالح تحسين الخدمات المقدمة لأهالينا.

click here click here click here nawy nawy nawy