الزمان
غرفة عمليات ”النيابات والمحاكم” تنطلق لمتابعة انتخابات المرحلة الثانية والتنسيق مع الأجهزة التنفيذية تحذير عاجل : ذروة نشاط مجموعة فيروسات تنفسية تستهدف الجهاز التنفسي مركز المناخ يصدر تحذير عاجل : رياح قوية على كافة أنحاء الجمهورية غدٍ الإثنين رئيس الوزراء يلتقى نظيرته اليابانية على هامش قمة مجموعة العشرين وزير الخارجية يلتقى مع نظيره الفرنسي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس الوزراء ووزير خارجية قطر اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس الوزراء القطري لبحث القضايا المشتركة اتفاق تمويلي جديد بين مصر ومؤسسات أوروبية بقيمة 53.8 مليون يورو لدعم الصناعات الخضراء رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية:تطوير أقسام الاستقبال والطوارىء ضرورة حتمية لاستيعاب الزيادة المضطردة أسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الأحد 23 نوفمبر وترقب قرار الفيدرالي الامريكي وزير الخارجية يلتقى مع نظيره الفرنسي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين أمين عام الفلاحين يكشف أسباب إحالة ملف الجمعية العامة لمنتجي الأرز للنيابة العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ يترأس المجلس التنفيذي للمحافظة لمناقشة عددًا من الموضوعات والقرارات الخدمية والتنموية

ترأس اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، المجلس التنفيذي للمحافظة، لمناقشة عددًا من الموضوعات والقرارات الخدمية والتنموية، وذلك بقاعة الاجتماعات الكبرى بديوان عام المحافظة، بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، واللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام للمحافظة، واللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد، واللواء سامح العزب، مدير إدارة مرور كفرالشيخ، والمقدم حسام محمد، نائبًا عن المستشار العسكري، ورؤساء المراكز والمدن، ووكلاء الوزارات، وأحمد إسماعيل، مدير إدارة شؤون المجالس، وعدد من القيادات التنفيذية.

ناقش «تنفيذي المحافظة» عددًا من القرارات التي تهدف إلى تحسين مستوى الخدمات بمختلف القطاعات، بما يتماشى مع استراتيجيات الدولة لتعزيز التنمية المستدامة لأهالينا بمحافظة كفرالشيخ.

ووافق «المجلس التنفيذي» على ترخيص المركبات الخفيفة التي تعمل بالطرق الداخلية بنطاق المحافظة، دون الطرق الرئيسية، كبديل لمركبات التوكتوك.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أن العمل مستمر على مدار الساعة، ليلًا ونهارًا، من أجل تحقيق نقلة نوعية في كافة القطاعات والمجالات بالمحافظة، وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، داعيًا إلى مزيد من العمل من أجل أهالينا.

وشدد محافظ كفرالشيخ، على ضرورة تطوير كفاءة العمل، وحل مشكلات جميع المواطنين لحظيًا، وتكثيف حملات النظافة وتأهيل الطرق لضمان تقديم أفضل الخدمات لهم.

وأعلن محافظ كفرالشيخ، أن معارض "أهلًا رمضان" ستنطلق اعتبارًا من يوم الاثنين القادم، وستستمر بنفس المستوى الذي يلبي احتياجات المواطنين، مؤكدًا أن كفرالشيخ كانت أولى المحافظات فى تنفذ مبادرة أسواق «اليوم الواحد» لمدة يومين، مضيفًا أن معارض "أهلًا رمضان" هذا العام ستكون أقوى وأشمل لتلبية كافة احتياجات المواطنين خلال الشهر الكريم وبتخفيضات تصل إلى 35٪؜ على السلع والمنتجات لتخفيف العبء عن كاهل أهالينا.

كما أعلن محافظ كفرالشيخ، عن استضافة المحافظة لفعاليات معرض «أيادي مصر" يومي 5، 6 فبراير القادم، بمشاركة 17 محافظة، بحديقة صنعاء بمدينة كفرالشيخ لعرض المنتجات التراثية واليدوية والحرفية، دعمًا لأصحاب الصناعات الحرفية وتشجيع تسويق منتجاتهم، ودعم التنمية الاقتصادية وتوفير فرص العمل، بمشاركة 50 عارضًا من منتجات متنوعة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، داعياً جميع أبناء المحافظة لزيارة المعرض والذى يقام بالتزامن مع أجازة نصف العام، والدخول لحديقة صنعاء مجاناً خلال أيام المعرض.

وأشاد محافظ كفرالشيخ، بجهود وزارة العدل في تنظيم القافلة الطبية الشاملة بنادي الخالدين، ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، مؤكدًا أن القافلة قدمت خدمات طبية متميزة، مثنيًا على التعاون بين مؤسسات الدولة لتحقيق التنمية البشرية.

ووجه محافظ كفرالشيخ، الشكر لجمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، على جهوده المبذولة في صيانة المعدات القديمة، مما أسهم في توفير مبالغ كبيرة على الدولة، بالإضافة الى حصول دسوق على المركز الأول في إنجاز ملفات التصالح، مشيدًا بدور النماذج المشرفة في العمل، مكلفاً جميع مراكز المحافظة بصيانة وإصلاح المعدات المتهالكة وإعادة تشغيلها لصالح تحسين الخدمات المقدمة لأهالينا.

click here click here click here nawy nawy nawy