الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تنسيق حكومي لتوسيع الحماية الاجتماعية والتأمينية للعمالة غير المنتظمة الرئيس السيسي يلقي كلمة مصر خلال الجلسة العامة للقمة الروسية الإفريقية الثالثة غدًا «سحب رعدية ممطرة ودرجة الحرارة بالقاهرة 21.. الأرصاد تكشف حالة الطقس صباح اليوم الأربعاء انتخابات الكنيست.. زعيم المعارضة الإسرائيلية: كتلة نتنياهو تكبدت هزيمة ساحقة الأمطار الغزيرة والفيضانات تعرقل التصويت في جنوب إسرائيل ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر الشمال القطري يُسقط الهلال السعودي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة وزير خارجية روسيا للقاهرة الإخبارية: مستعدون لمساعدة الدول الإفريقية اقتصاديًا وتنمويًا القوات الحكومية اليمنية: السيطرة على مواقع استراتيجية في باب المندب محمد عادل: جاهزون لمواجهة الزمالك .. وطموحنا التواجد بين الكبار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير العمل يلتقي نظيره الأردني للتباحث في الملفات ذات الاهتمام المشترك

على هامش مشاركته في فعاليات المؤتمر الدولي لسوق العمل المنعقد في الرياض، التقى وزير العمل محمد جبران مع نظيره الأردني خالد البكار للتباحث في العديد من الملفات المشتركة، وبحسب بيان اليوم الخميس أكد الوزيران على عمق العلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين وفي كافة المجالات.

وتناقشا الوزيران في تفعيل سبل التعاون المشترك في مجالات التدريب المهني من أجل التشغيل، ومواجهة التحديات التي قد تواجه العمالة المصرية في المملكة الأردنية الهاشمية، والحفاظ على حقوق وواجبات العمال وأصحاب الأعمال في نفس الوقت، ووضع آليات جديدة لاستقدام العمالة، وكذلك بحث إمكانية الاتفاق على عقد عمل موحد للحفاظ على حقوق الطرفين، وأكد الوزير جبران على جاهزية وزارة العمل في توفير كافة أنواع العمالة والمهن في جميع القطاعات التي يحتاجها سوق العمل الأردني.

واتفق الوزيران على تكثيف التعاون خلال الفترة المقبلة ،والتعاون في المحافل العربية والدولية في كافة قضايا العمل ذات الاهتمام المشترك، كما وجه وزير العمل جبران دعوة إلى نظيره الاردني لزيارة القاهرة.

click here click here click here nawy nawy nawy