الزمان
سويسرا: عودة الحياة تدريجيا إلى قرية مدفونة تحت ركام انهيار أرضي ماليزيا: خفض أسعار التجزئة للبنزين والديزل لمدة أسبوع إقبال كثيف على مجازر الإسكندرية في أول أيام العيد.. استقبال 872 أضحية وذبح مجاني للمواطنين النقل: زيادة الإقبال على مونوريل شرق النيل خلال عطلة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى توقيف 26 مهاجرا غير شرعي على متن قارب في المياه الإقليمية السورية ألفاريز يطلب مغادرة أتلتيكو مدريد.. والنادي يحدد قيمة البيع الداخلية تفرج عن 1090 نزيلا بمناسبة عيد الأضحى تنفيذا لقرار العفو الرئاسي محافظ قنا عن أهالي المحافظة: ناس طيبين بالفطرة وقلبهم أبيض التلفزيون الإيراني: السفن العسكرية غير مشمولة في مسودة الاتفاق مع واشنطن بشأن هرمز قنا: فتح كورنيش النيل مجانا أمام المواطنين.. وسيعمل من 8 صباحا حتى منتصف الليل حماس تعلن استشهاد القائد القسامي محمد عودة في غارة إسرائيلية على غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير العمل يلتقي نظيره الأردني للتباحث في الملفات ذات الاهتمام المشترك

على هامش مشاركته في فعاليات المؤتمر الدولي لسوق العمل المنعقد في الرياض، التقى وزير العمل محمد جبران مع نظيره الأردني خالد البكار للتباحث في العديد من الملفات المشتركة، وبحسب بيان اليوم الخميس أكد الوزيران على عمق العلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين وفي كافة المجالات.

وتناقشا الوزيران في تفعيل سبل التعاون المشترك في مجالات التدريب المهني من أجل التشغيل، ومواجهة التحديات التي قد تواجه العمالة المصرية في المملكة الأردنية الهاشمية، والحفاظ على حقوق وواجبات العمال وأصحاب الأعمال في نفس الوقت، ووضع آليات جديدة لاستقدام العمالة، وكذلك بحث إمكانية الاتفاق على عقد عمل موحد للحفاظ على حقوق الطرفين، وأكد الوزير جبران على جاهزية وزارة العمل في توفير كافة أنواع العمالة والمهن في جميع القطاعات التي يحتاجها سوق العمل الأردني.

واتفق الوزيران على تكثيف التعاون خلال الفترة المقبلة ،والتعاون في المحافل العربية والدولية في كافة قضايا العمل ذات الاهتمام المشترك، كما وجه وزير العمل جبران دعوة إلى نظيره الاردني لزيارة القاهرة.

click here click here click here nawy nawy nawy