الزمان
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره القطري وزير الصحة يستقبل ممثل شركة “مالتي كير فارما” لتعزيز التعاون في مجال الأمراض النادرة السفير المصرى يقدم أوراق اعتماده سفيراً لمصر لدي البرتغال محافظ مطروح يرحب بالمشاركات المجتمعية لتخفيف الأعباء عن المواطنين محافظ الإسكندرية يهنئ الطوائف القبطية بعيد الميلاد المجيد في ندوة مناقشة ”المسحور”.. عمل أدبي بسيط يغوص في أعماق القرية ويفهمه الجميع خلال لقاء وزير البترول.. ”بي بي” العالمية تؤكد التزامها بزيادة استثماراتها في مصر وزيرة التخطيط: انتهينا من الإصدار الثاني للسردية الوطنية للتنمية الاقتصادية والاجتماعية وزيرة التخطيط: حققنا إصلاحات كبيرة مؤخرًا لتحسين جودة حياة المواطن السعودية: القبض على 5 وافدين لممارستهم أعمالا مخلة بمركز مساج في مكة المكرمة مكافحة الإدمان: تخصيص مقر للصندوق بالمنوفية لتوفير خدمات العلاج للمرضى مجانًا قرار جديد من مجلس الوزراء لمنع محاولات الغش فى الامتحانات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الطفولة والأمومة” يتدخل في واقعة العثور على طفلة رضيعة في منور عقار بشبرا الخيمة

أعلن المجلس القومي للطفولة والأمومة عن تدخله في واقعة العثور على طفلة حديثة الولادة في منور عقار بمنطقة شبرا الخيمة.

وأكدت الدكتورة سحر السنباطي رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة، أن الإدارة العامة لنجدة الطفل قد تلقت اخطاراً من النيابة العامة بالعثور على الطفلة وبناءً عليه تم ندب أخصائي من نجدة الطفل لمتابعة حالة الطفلة الرضيعة والوقوف على حالتها الصحية لتقديم كافة أوجه الدعم اللازم لها.

وأوضحت "السنباطي" أن الطفلة وصلت المستشفى في حالة غير مستقرة وتعاني من بعض الكدمات ونقص الأكسجين وصعوبة في التنفس وضعف تدفق الهواء داخل الرئة وتم حجز الطفلة بالحضانة يوم 26 يناير الجاري، مشيرة الى أن المستشفى قدمت كافة الرعاية الطبية للطفلة حتى استقرت حالتها في الوقت الحالي.

ووجهت رئيسة المجلس الإدارة العامة لنجدة الطفل باستمرار متابعة حالة الرضيعة لحين استقرار حالتها بشكل نهائي لاستكمال باقي الإجراءات القانونية اللازمة من إيداعها إحدى دور الرعاية المناسبة لحالتها واستخراج الأوراق الثبوتية لها بالتنسيق مع النيابة العامة.

click here click here click here nawy nawy nawy