الزمان
وزير الري: يشارك في جلسة رفيعة المستوى حول «التعاون القائم على العلم في إدارة الموارد المائية المشتركة» د. سويلم يلتقي مساعد وزير الخارجية الإماراتي لبحث تعزيز التعاون المشترك والاستعداد لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ محافظ الإسكندرية يشارك في حفل تخريج 182 طالبًا وطالبة من المدرسة الدولية بالأكاديمية العربية.. ويكرّم نجل الشهيد أحمد منسي د. سويلم يؤكد أهمية الالتزام بقواعد القانون الدولي وتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية المشتركة بنجديدة يقود هجوم الأهلي أمام كيتارا مصرع 4 تجار مخدرات وضبط آخرين خلال مداهمات أمنية جيش الاحتلال: إخلاء أكثر من 2500 من سكان الخليل خلال العملية العسكرية منتخب مصر يكتسح كايمان آيلاندز بتسعة أهداف في كأس العالم تحت 15 سنة وفد فيفا يتفقد مركز المنتخبات الوطنية ويشيد بإمكاناته بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يتربع على القمة بفوز صعب على متذيل الدوري الاسكتلندي نقابة الصحفيين تعلن فتح باب التقدم لمنحة محمد حسنين هيكل لصحافة البيانات 2026- 2027 النائب محمد أبو النصر: توصيات منتدى مصر تعكس حرص القيادة السياسية على تحقيق تطلعات المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

الكاتبه رباب ربيع بحفل توقيع كتابها أوعي تدبسي والحقي ركزي: الشباب الذكور أكثر فئه تشتري الكتاب

احتفلت الكاتبه الصحفيه رباب ربيع امس بحفل توقيع كتابها أوعي تدبسي والحقي ركزي بمعرض الكتاب وقد حاز الكتاب علي إعجاب الحاضرين وعدد كبير من القراء حيث استنفذت بيع كامل نسخاتها لهذا اليوم ، حيث اشاد الحاضرين بفكرة الكتاب ومدي أهميته في توعية البنات علي اختيار شريك الحياه المناسب لها دون النظر الي اي تأثيرات خارجيه محيطه بها.


واكدت الكاتبه رباب ربيع علي مدي فرحتها العارمه بحضور كم العدد الهائل لحضور حفل توقيعها ومدي سعادتها لاستقبال عدد كبير من جمهور القراء.

وقالت : اهم مايميز القاريء هو نجاح وصول فكرته بالشكل الصحيح وهذا ما حدث بالفعل وأحمد ربنا علي ذلك حيث لاقت قبول واسع والغريب في الأمر ان اكثر من اشتري الكتاب من فئه الذكور لكي يهادوا به أخواتهم البنات وبناتهم ايضاً وهذا ما أسعدني كثيراً لمدي وعي الشباب الذكور بمدي خطورة واهمية الاختيار الصحيح لشريك الحياه وتأكيد منهم علي وجود تلاعب كبير من قبل الشباب لخداع البنات والوصول بهم الي القفص الذهبي دون ادراك من البنت بالشخصيه الحقيقيه للزوج الذي ستعيش معه العمر كله .. لذلك نصيحتي لكل فتاه ركزي جيداً واحصلي علي وقتك لكي تستطيعي فهم الشخص جيدا حتي لا تدبسي .

click here click here click here nawy nawy nawy