الزمان
تتويج إقليمي جديد.. البورصة المصرية تحصد جائزتين رفيعتي المستوى عن عام 2025 خلال فعاليات مؤتمر أسواق المال العربية «الاعتماد والرقابة الصحية» و«تيموس الدولية» توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جودة المنشآت الصحية ودعم السياحة العلاجية في مصر ”الرقابة المالية” توضح مواعيد توفيق أوضاع شركات التأمين وإعادة التأمين مع قواعد الحوكمة وشروط مجالس الإدارة وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع قيادات الوزارة لمتابعة تنفيذ التوجيهات الرئاسية بشأن الأزمات الإقليمية البترول: إضافة 45 مليون قدم مكعب غاز يوميًا من 4 آبار بالصحراء الغربية والدلتا وخليج السويس مدبولي يشهد توقيع اتفاقية تسوية المديونية التاريخية المستحقة لبنك الاستثمار القومي لدى الهيئة العامة لتنفيذ المشروعات الصناعية والتعدينية البالغة 102.75 مليار جنيه وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في المنطقة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السعودي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا عبر الفيديو كونفرانس مع مديري مديريات الشباب والرياضة بالمحافظات مصر في المرتبة 27 عالميًا في تنوع الاقتصاد توقيع عقد تخصيص نحو 25.8 ألف متر للجامعة الألمانية الدولية لإقامة مشروع جامعي بالقاهرة الجديدة وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتابع جهود حملات النظافة بالمراكز وحملة نظافة موسعة بالطريق السريع ومدينة ساحل سليم

تابع اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، جهود حملات النظافة التي تنفذها الوحدات المحلية في مراكز وقرى المحافظة في إطار الجهود المستمرة لتحسين مستوى النظافة العامة والحفاظ على المظهر الجمالي في مختلف مراكز المحافظة.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساحل سليم برئاسة عبداللطيف عبدالمنعم، رئيس المركز قامت بحملة نظافة موسعة في الطريق السريع وشوارع المدينة، وكذلك في الوحدات المحلية القروية ونقاط التجميع وأمام المصالح الحكومية، بإستخدام معدات الحملات الميكانيكية من لوادر وقلابات وسيارات كنس آلي وأسفرت الحملة عن تحميل 20 طن و500 كجم من المخلفات، تم نقلها إلى مصنع السماد في بني غالب، وذلك في إطار رفع كفاءة النظافة في الشوارع والميادين العامة، وتوفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين.

وشدد أبوالنصر على ضرورة إستمرار الحملات بشكل دوري في جميع مراكز وقرى المحافظة، مشيراً إلى أن الحفاظ على النظافة العامة يعد من أولويات الحكومة، ويعكس حرص الدولة على تحسين جودة الحياة للمواطنين، مؤكداً على تكثيف الجهود وتوفير كافة الإمكانيات اللازمة لتحقيق هذا الهدف.

يذكر أن محافظ أسيوط قد أعلن في وقت سابق عن إستقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) ورقم (2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy