الزمان
إيران: لا يحق لواشنطن استخدام الأصول الإيرانية المجمدة لتعويض حلفائها ترامب لـ إيران بعد هجومها على إسرائيل: أطلقتم صواريخكم وهذا يكفي منتخب سويسرا يحذر من ثعابين تحيط بمقر تدريباته في الولايات المتحدة قبل المونديال وزير الطيران يبحث مع وزير النقل السوداني تعزيز التعاون المشترك بين البلدين إيران: سنرد على استهداف الضاحية الجنوبية لبيروت مشروع قرار أمريكي لوكالة الطاقة الذرية يطالب إيران بمعلومات عن المواقع النووية المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء: مشروع شرق الإسكندرية يضيف 10 ملايين متر مربع وكورنيش بطول 10 كم وزير الدولة للإعلام: الحكومة جادة في العمل من أجل إصدار قانون حرية تداول المعلومات بيريز يحسم سباق رئاسة ريال مدريد الجيزة: 10 آلاف جنيه مساعدة اجتماعية للأسر المتضررة من عقاري كفر طهرمس المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء: المترو والمحاور المرورية الجديدة بالإسكندرية نقلة حضارية كبرى إطلاق فعاليات الدورة 19 للمهرجان القومي للمسرح لأول مرة من المنصورة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ الجيزة تشهد إعلان نتائج برنامج الحماية من المخدرات بالمناطق المطورة بديلة العشوائيات

بالإنابة عن المهندس عادل النجار محافظ الجيزة شهدت السيدة هند عبد الحليم نائب المحافظ احتفالية إعلان نتائج برنامج الحماية من المخدرات بالمناطق المطورة " بديلة العشوائيات " وذلك خلال احتفالية لصندون مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي بحضور الدكتورة مايا مرسى وزيرة التضامن الاجتماعي والدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة ورئيس مجلس إدارة الصندوق دكتور عمرو عثمان واللواء محمد زهير مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية.

واشار الصندوق إلى أن البرنامج يمثل نهجًا متكاملًا لمواجهة المخدرات ليس فقط كقضية صحية، بل كعائق أمام مسيرة التنمية يؤثر على الاستقرار والسلم المجتمعي وتحقيق الإنتاجية الاقتصادية، وتعزز المواجهة الشاملة لمشكلة المخدرات من خلال الوقاية، والعلاج، وإعادة الدمج المجتمعي، من بناء بيئة آمنة ومستدامة داخل المجتمعات المستهدفة.

وأكدت نائب المحافظ على التعاون المثمر ببن الصندوق المحافظة في مختلف انشطة مكافحة والتعافي من الإدمان والتي تم تنفيذها بمناطق روضة السودان وحدائق أكتوبر سواء في إجراء القوافل العلاجية واستقبال الحالات والعلاج والتأهيل في سرية تامه والعيادات المجتمعية الي جانب تنفيذ الزيارات المنزلية والندوات التوعوية.

واشارت هند عبد الحليم ان المحافظة قد خصصت وحدات لصندوق علاج ومكافحة الإدمان بالمناطق بديل العشوائيات بروضة السودان وروضة أكتوبر وذلك لنشر التوعية وتوفير الرعاية اللازمة للمواطنين، كما أكدت على حرص المحافظة علي استمرار التعاون خلال الفترة المقبلة لدعم الخدمات المقدمة لمواطني المناطق الاسكان البديل والمطورة.

click here click here click here nawy nawy nawy