الزمان
وزير العمل خلال رئاسته لاجتماع ”الصندوق” : تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. صندوق إعانات الطوارئ يقدم ”إعانات” لـ 441 ألف عامل بـ2.557 مليار... ياسمين حافظ زوجة إمام عاشور تشارك لحظة احتفال بالفوز.. ومصر تواصل صدارة مجموعتها بعد انتصار على نيوزيلندا الضرائب: إطلاق أول تطبيق إلكتروني للضرائب العقارية ضمن منظومة رقمية متكاملة تشمل التصرفات العقارية ضبط قائد سيارة متهم في حادث مأساوي بالإسكندرية أسفر عن وفاة شابين من “البايكرز” التموين: استمرار تحديث بيانات البطاقات عبر «مصر الرقمية» لضمان وصول الدعم لمستحقيه الدولار يتراجع دون 50 جنيهًا في البنوك المصرية.. مؤشرات على تحسن الجنيه وزيادة تدفقات النقد الأجنبي وزير التخطيط يلتقي تنسيقية شباب الأحزاب: تعزيز الحوار حول الاقتصاد واستعراض مستهدفات «رؤية مصر 2030» التنمية الصناعية وغرفة الأثاث تبحثان دعم القطاع.. وتأكيد: لا شبهة احتكار في سوق الأخشاب الإيكونوميست: استمرار الغموض حول مضيق هرمز يقيّد حركة الشحن ويزيد مخاوف أسواق الطاقة العالمية مجلس النواب يستكمل مناقشة الموازنة العامة.. وضوابط صارمة لتنظيم التعديلات والتصويت وفق اللائحة الداخلية سقوط شبكة نصب إلكتروني بالمنيا.. ضبط شخصين استوليا على أموال المواطنين بانتحال صفة موظفي بنوك محافظ الغربية يتابع نتائج حملات التموينية ويؤكد استمرار الضربات الرقابية لحماية المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

جرامي 67.. «إجازة سعيدة» يحصل على جائزة «أفضل ألبوم جاز غنائي»

حصل ألبوم «إجازة سعيدة - A Joyful Holiday» لسمارة جوي، على جائزة «أفضل ألبوم جاز غنائي»، بحفل توزيع جوائز الـ«جرامي»، في نسخته الـ67، الذي يُقام في صالة كريبتو دوت كوم أرينا في مدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا الأمريكية، ويحمل رمزية خاصة هذا العام، كونه الحدث الأول من الفعاليات الفنية الكبرى التي تقام في لوس أنجلوس، من بعد إعلان حالة الطوارئ في مدينة لوس أنجلوس على خلفية ما واجهته المدينة من حرائق ضخمة أندلعت في غاباتها شهر يناير الماضي، وتسببت في كوارث كبيرة طالت المنشآت والمستشفيات، وإخلاءات طارئة للمنازل في المدينة بعدما عجزت مؤسسات الإطفاء في السيطرة على هذه الحرائق لمدة أيام، وخلفت 13 ضحية، وخسائر بقيمة 150 مليار دولار.

ونافس على الجائزة كلا من «رحلة باللون الأسود - Journey In Black» لكريستي داشيل، و«الزهور البرية – Wildflowers» لكورت إلينج مع سوليفان فورتنر، و«ميلتون واسبيرانزا - Milton + esperanza» لميلتون ناسيمانتو مع إسبيرانزا، وسبالدنج، و«مثالي - My Ideal» لكاترين راسيل مع شون ماسون.

وينصب التركيز الأكبر لأكاديمية الوطنية لفنون وعلوم التسجيل هذا العام، على حرائق لوس أنجلوس وكيفية المساعدة في خروج المدينة من تداعيات هذه الحرائق، بعدما أعلنت فور إندلاعها بتقديم مليون دولار لدعم محترفي الموسيقى المتضررين من حرائق الغابات المدمرة في لوس أنجلوس، بإطلاق جهود إغاثة حرائق لوس أنجلوس، وذلك لتوفير الإغاثة الفورية والدعم الطويل الأجل للأفراد والأسر في صناعة الموسيقى التي تواجه النزوح والخسائر بسبب الكارثة.

ولم تكتف الأكاديمية بهذا فقط بل قدمت منحا لاستبدال الآلات والمعدات المفقودة في الحرائق، حيث مكنت الموسيقيين التقدم بطلب للحصول على ما يصل إلى 1500 دولار من أجل الحصول على معدات بديلة. وتعهدت شركة "Discogs" بالتبرع بجميع عائدات المبيعات من 17 يناير مباشرة إلى الأكاديمية لمساعدة المتضررين من حرائق الغابات.

وتحت ظل الأكاديمية أطلقت منظمة "Black Music Action Coalition" صندوق إغاثة فورية يقديم المساعدة المالية المباشرة للأفراد والعائلات والشركات الصغيرة في منطقة لوس أنجلوس، وركز الصندوق على الإسكان والضروريات وتعافي الشركات الصغيرة. كما قدمت "Sweet Relief" منحا لمحترفي صناعة الموسيقى المتضررين من حرائق الغابات، تشمل استبدال المعدات والفواتير الطبية ونفقات المعيشة الأساسية، إلى جانب دعم المنتجين والمهندسين والمبدعين في بداية ومنتصف حياتهم المهنية لإستعادة مساحات الاستوديوهات الخاصة بهم، واستبدال المعدات المفقودة في الحرائق.

كما أطلقت أيضا "100 Percenters" حملة لجمع التبرعات لتقدم مساعدة مالية لمبدعي الموسيقى، بمنح تصل إلى 2000 دولار لخدمات الاستشارة والعافية المتعلقة بالصحة العقلية، وما يصل إلى 2500 دولار للضروريات، وما يصل إلى 10000 دولار لإعادة بناء الأستوديوهات.

وقررت الأكاديمية الوطنية لفنون وعلوم التسجيل، إعادة بث حفل توزيع جوائز جرامي الـ67، بإشتراكات مالية لمن يريد مشاهدته، والتبرع بهذه الأموال لدعم جهود الإغاثة من حرائق الغابات ومساعدة المتخصصين في الموسيقى المتضررين من حرائق الغابات في لوس أنجلوس.

وسيتضمن حفل «جرامي الـ67»، عروض خاصة بلوس أنجلوس في أعقاب حرائق الغابات التي دمرت المدينة، بمشاركة كلا من براد بيزلي، وبريتاني هوارد، وكريس مارتن، وجاكوب كولير، وجون ليجند، وشيريل كرو، وسانت فينسينت. وسيتضمن الحفل لحظات متعددة للاحتفال بقدرة المدينة على الصمود.

click here click here click here nawy nawy nawy