الزمان
الأهلي يطالب اتحاد الكرة تطبيق اللوائح ضد تجاوزات جماهير الزمالك لـ زيزو في السوبر تحرك جديد في سعر الذهب لليوم الرابع على التوالي مع تراجع الدولار.. بكام عيار 21 رئيس الوزراء يتفقد معرض ”سمارت ديجيتال هيلث جيت” وزير الإسكان يوافق على منح تيسيرات جديدة للمستثمرين وزير التعليم: مصر تمتلك أكبر نظام تعليمي قبل جامعي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا عرّض حياة المواطنين للخطر.. ضبط سائق بتهمة أداء حركات استعراضية بسيارة نقل في دمياط رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع مذكرة تفاهم للتعاون في مختلف مجالات الرعاية الصحية بين مصر ولاتفيا الحبس 4 أيام لسائق سيارة الراحل إسماعيل الليثى.. والسبب صادم وزير الخارجية يزور مقر اتحاد الغرف والبورصات التركية (TOBB) في أنقرة انتخابات مجلس النواب.. الحصر العددي للأصوات يكشف تقدم مرشحي حزب مستقبل وطن على المقاعد الفردية وزير الصحة يطلق النسخة الثالثة من المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية 2025 الاحتلال: نتوقع تنفيذ اتفاق إعادة الجثامين بشكل كامل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي والمكاتب المخصصة للتعامل مع المكاتب الهندسية بمجلس المدينة

تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، يرافقه الدكتور محمد التوني نائب المحافظ، خلال زيارة مفاجئة، سير العمل بالمركز التكنولوجي والمكاتب المخصصة للتعامل مع المكاتب الهندسية بمجلس مدينة الفيوم، للوقوف على مستوى الآداء والتأكد من إنتظام الخدمات المقدمة للمواطنين، بحضور الأستاذ خالد فراج رئيس مركز ومدينة الفيوم.

خلال الزيارة، ناقش محافظ الفيوم، موظفي المركز التكنولوجي، ومسئولي المكاتب المخصصة لتيسير إجراءات المكاتب الهندسية بمجلس مدينة الفيوم، والمواطنين المترددين لإنهاء إجراءاتهم، حول مستوى الخدمات المقدمة لهم، مؤكداً على تطوير منظومة العمل بشكل دوري، وضرورة بذل المزيد من الجهد لتيسير الإجراءات وتذليل العقبات أمام المواطنين، مع الاستعانة بعدد إضافي من العاملين وتنظيم العمل فيما بينهم على فترتين ـ صباحية ومسائية ـ بما يسهم في تسريع وتيرة العمل، وإنجاز أكبر قدر من الملفات المقدمة بشأن التصالح وتراخيص البناء والموافقات التخطيطية وغيرها، لافتاً إلى أهمية إثابة الجادين فى العمل ومحاسبة المقصرين.

وأكد المحافظ، على توفير لافتات "بنرات" بالمركز التكنولوجي بمجلس مدينة الفيوم، وغيره من المراكز على مستوى المحافظة، موضحاً بها آليات وإجراءات التقديم لكل خدمة من الخدمات التى يقدمها المركز، وكذا الرسوم المستحقة بشأنها توفيراً للوقت والجهد، موجهاً رئيس مركز ومدبنة الفيوم، بإعداد بيان بالمكاتب الهندسية المتعاملة مع المركز التكنولوجي بمجلس المدينة، لمراجعتها مع نقابة المهندسين بالفيوم، منعاً لتداخل الأعمال بين ما هو مقدم بشكل شخصى وما هو مقدم من خلال المكاتب الاستشارية الهندسية، مشدداً على مراعاة كبار السن وذوي الهمم بالإسراع في الاستجابة لمطالبهم وإنهاء إجراءاتهم.

وخلال الزيارة التفقدية، للمركز التكنولوجي والمكاتب الهندسية بمجلس المدينة، التقى محافظ الفيوم، بعددٍ من المواطنين المترددين على المجلس لإنهاء الخدمات الخاصة بهم، واستمع لمطالبهم، موجهاً رئيس مركز ومدينة الفيوم، بالتنسيق مع الجهات المعنية لتلبية مطالبهم، كما استجاب المحافظ، وبشكل عاجل لمطلب إحدى السيدات، من قرية العامرية التابعة لمركز الفيوم، بشأن الموافقة على ترخيص كشك لها بالقرية وفقاً للوائح والشروط المنظمة لذلك، والتنسيق مع مسئولي مديرية التضامن الاجتماعي بالفيوم، لتجهيزه بالمستلزمات اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy