الزمان
عيار 925 بكام؟.. سعر الفضة اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 رئيس بعثة الحج المصرية: وصول 23 ألفاً و424 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن عيد الأضحى 2026.. تعرف على أبرز الأفلام بالسينما والنجوم شيرين عبد الوهاب تتصدر الترند.. أسعار حفل الساحل الشمالي تتجاوز 300 ألف جنيه مفاجأة في سعر الذهب منتصف اليوم الأربعاء بالسوق المصري سعر الطماطم في الأسواق اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 سعر الدولار مقابل الجنيه بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 حلم الدوري مستمر.. بيراميدز يصطدم بسموحة الليلة وينتظر تعثر الزمالك وزير الخارجية يلتقي مع مستشارى رئيس الوزراء البريطاني للشئون الاقتصادية والتجارة والاستثمار الشباب والرياضة تواصل جهودها لمواجهة ظاهرة المراهنات الرياضية والتصدي لمخاطر المنصات الإلكترونية محمد عبد الجليل: الأهلي سيتوج بالدوري المصري بحوث الصحراء: ينفذ حقولاً إرشادية بمطروح لمواجهة التغيرات المناخية ودعم الأمن الغذائي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

برلمانية: إصرار أمريكي على تهجير الفلسطينيين انتهاك صارخ لحقوق الإنسان.. وموقف مصر لن يتغير




أكدت النائبة أمل سلامة، عضو لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، أن الإصرار الأمريكي الواضح من خلال تصريحات دونالد ترامب، انتهاك صارخ لمواثيق حقوق الإنسان الدولية، والتي تجرم التهجير قسريا تحت أي ظرف.

وقالت النائبة: ما يحدث من الرئيس الأمريكي بشأن تهجير الفلسطينيين مخالفة صريحة وواضحة للشرعية الدولية وانتهاك لمبادئ حقوق الإنسان.

وأشارت أمل سلامة، إلى أن الموقف المصري ثابت ولن يتغير في رفض أي صورة من صور التهجير، والتمسك بحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

وشددت عضو مجلس النواب، على ضرورة أن يكون هناك موقف عربي موحد، داعية مجلس جامعة الدول العربية إلى عقد اجتماع عاجل لبحث هذه التطورات، لاتخاذ موقف موحد في رفض تهجير الفلسطينيين.

وأكدت أمل سلامة، أن هناك العديد من دول العالم التي ترفض الموقف الأمريكي المتمسك بتهجير الفلسطينيين، الأمر الذي يحتم على المجتمع الدولي سرعة التحرك من أجل إقرار حق الشعب الفلسطيني في تحديد مصيره وإقامة دولته المستقلة.

click here click here click here nawy nawy nawy