الزمان
لقاء على هامش اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في إسطنبول بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الجزائري وزير الخارجية والهجرة يجتمع مع وزير خارجية اليمن وزير الخارجية والهجرة يلتقي بنظيره الباكستاني في إسطنبول وزير الخارجية والهجرة يلتقي بمستشار الشئون الخارجية في بنجلاديش مصر تعرب عن قلقها البالغ إزاء التطورات الأخيرة في إيران رئيس برلمانية الشعب الجمهورى خلال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ:”الحشو” أساس في مناهج كليات التربية أستاذ قانون دولي: استهداف المنشآت النووية الإيرانية جريمة حرب والصمت الأممي تواطؤ مع المعتدين النائب أيمن أبو العلا: ضرب المواقع النووية الإيرانية تصعيد خطير يهدد السلم الدولي.. ونثمّن موقف مصر الداعي لضبط النفس ورفض الحلول العسكرية برلماني: استخدام القوة ضد إيران تجاوز خطير للقانون الدولي.. ومصر ترفض العبث بمصير شعوب المنطقة كشف ملابسات قيام بعض الصبية بتسلق طيارة هيكلية بالشرقية.. وضبط مرتكبى الواقعة رئيس جامعة بني سويف يستعرض إنجازات مركز الإنتاج خلال عام مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يستقبل قيادات مستقبل وطن: شراكة فاعلة لدعم التنمية وخدمة المواطنين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، عصر اليوم، وفدًا من قيادات الأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن، برئاسة النائب حسام الخولي، نائب رئيس الحزب ورئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ، النائب محمد عريبي الأمين العام للحزب بالغربية وذلك في إطار الجولات التنظيمية التي ينظمها الحزب لتعزيز دوره المجتمعي والمساهمة في دعم المشروعات التنموية والخدمية بالمحافظات. وشهد اللقاء حضور عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة.

وخلال اللقاء، رحب اللواء أشرف الجندي بقيادات الحزب، مشيدًا بالدور الذي يقوم به “مستقبل وطن” من خلال مبادراته التنموية التي تستهدف تحسين مستوى معيشة المواطنين، مؤكدًا أن التعاون بين الأجهزة التنفيذية والقوى السياسية يساهم في تحقيق التنمية المستدامة وفق رؤية الدولة. وأضاف المحافظ أن المحافظة منفتحة على كل الجهود التي تصب في صالح المواطن، مشددًا على أهمية تكاتف جميع الجهات لتحقيق التنمية المنشودة في مختلف القطاعات.

من جانبه، أعرب النائب حسام الخولي عن تقديره لحفاوة الاستقبال، مشيدًا بجهود محافظة الغربية في تنفيذ المشروعات القومية وتقديم الخدمات للمواطنين. وأكد أن الحزب يسعى، من خلال هذه الجولة، إلى متابعة الاحتياجات المحلية وتعزيز المبادرات المجتمعية التي تساهم في تحسين جودة الحياة. وقال الخولي: “حزب مستقبل وطن ملتزم بأن يكون حاضرًا في كل محافظة، للعمل جنبًا إلى جنب مع المسؤولين من أجل تحقيق التنمية ومساندة المجتمع في مواجهة التحديات.”

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy