الزمان
غزة.. استشهاد 9 فلسطينيين في قصف إسرائيلي متفرق اليوم ترامب: حضور بوتين قمة مجموعة العشرين قد يكون مفيدا رئيس أركان جيش الاحتلال يعين رئيسا جديدا للمنطقة الوسطى المسئولة عن الضفة حسام موافي: الصداع النصفي ليس له حل نهائي.. ويرتبط بالحالة النفسية الصين تفرض قيودا على الاستثمارات الأمريكية في شركات التكنولوجيا الصينية السفير نبيل نجم: صدام حسين تبنى رؤية قومية واستقطب كفاءات عربية لتعزيز التعاون داخل العراق في ليلة مسرحية استثنائية.. المخرج تامر نادي يشارك أبطال quot;أداجيو.. اللحن الأخير quot; النجاح وزير الري يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الاستعداد للموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظة أسوان المهندس ايمن عطية.. يشهد احتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية” بمكتبة الإسكندرية فيلم دنيا يفوز بجائزة الاتحاد الأوروبي في مهرجان اسوان لسينما المرأة الخميس.. «سيناء قلب مصر النابض عبر الزمن» فى ملتقى الهناجر الثقافي الرئيس رجب طيب أردوغان يشهد حفل تخريج 333 حافظًا للقرآن في جامع تشامليجا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك يعلن عودة الونش للتدريبات وجاهزيته لمباراة بتروجت

أعلن نادي الزمالك، مشاركة محمود حمدي "الونش" مدافع الفريق، في التدريبات الجماعية للأبيض التي أقيمت اليوم الأربعاء على ملعب النادي استعداداً لمواجهة بتروجت المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز ليصبح جاهز للتواجد فى قائمة المباراة.

جاء عقب انتهاء الونش من البرنامج التأهيلي الذي خضع له خلال الأيام الماضية، وبعد الاطمئنان على حالته بعدما تعرض لوعكة صحية في الفترة الماضية أبعدته عن التدريبات الجماعية.

وخاض "الونش" التدريبات التأهيلية مع مجموعة اللاعبين البدلاء والمستبعدين من مواجهة فاركو بالأمس في مسابقة الدوري، بجانب الفقرة الفنية بصورة طبيعية.

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة نظيره بتروجت يوم الأحد المقبل على ستاد السلام في الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

كما انتظم عبد الله السعيد لاعب وسط الزمالك، في التدريبات الجماعية التي أقيمت اليوم الأربعاء عقب انتهاء البرنامج التأهيلي الذي كان يخضع له خلال الفترة الماضية، بسبب الإصابة التي كان يعاني منها وهي عبارة عن آلام أسفل الظهر وفي عضلة السمانة.

click here click here click here nawy nawy nawy