الزمان
محمد بن سلمان يشيد بدعم مصر للسعودية.. والسيسي يؤكد تضامن القاهرة الكامل مع دول الخليج هجوم صاروخي يستهدف ديمونا جنوب إسرائيل.. إصابات وأضرار وحالة استنفار قرب منشأة نووية الأرصاد: طقس بارد صباحًا ومائل للحرارة نهارًا اليوم الأحد 22 مارس 2026 مع شبورة مائية وزارة المالية تعلن موعد صرف مرتبات أبريل 2026.. بدء الصرف 22 من الشهر عبر ماكينات الـATM أكثر من 10 آلاف زيارة لمنطقة الأهرامات في ثاني أيام العيد وسط إقبال ملحوظ من المصريين تصعيد خطير.. إيران تعلن تنفيذ الموجة 73 من “الوعد الصادق 4” وإسرائيل تتحدث عن خسائر وإجلاءات حجز صانعة محتوى في التجمع 24 ساعة بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء ترامب يهدد بضرب منشآت الطاقة الإيرانية خلال 48 ساعة إذا لم يُفتح مضيق هرمز ملك البحرين: مصر «صمام الأمان» للمنطقة.. وإشادة بدور السيسي في دعم الاستقرار عطل مفاجئ يضرب خدمات بلاي ستيشن عالميًا.. وتوقف PlayStation Network يثير غضب المستخدمين تصعيد إقليمي متسارع.. اعتراض مسيرات في السعودية وهجمات متبادلة بين إيران وإسرائيل إخلاء سبيل المتهمين بإلقاء أكياس مياه على المصلين في النزهة.. والمتهمون: «كنا بنحمي عربيتنا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

غدًا.. انطلاق مسابقة الأولمبياد الخاص المصري في جري الجليد


تنطلق غداً الجمعة في التاسعة صباحاً فعاليات مسابقة "جري الجليد" للأولمبياد الخاص المصري في المنتجع الثلجي "سكي مصر" ضمن المسابقات التي تساهم في التشجيع علي مماسة الرياضات الشتوية في الأولمبياد الخاص.
وفي هذا السياق، صرح الأستاذ الدكتور باسم تهامي، المدير الوطني للأولمبياد الخاص المصري، قائلاً: "نحن فخورون بإطلاق هذه المسابقة التي تمنح رياضيينا فرصة فريدة للتنافس في رياضات شتوية لم تكن متاحة لهم من قبل ، ونسعى دائماً إلى توفير بيئة رياضية مشجعة وشاملة تمكن جميع المشاركين من استعراض مهاراتهم وتحقيق الإنجازات الملهمة .
وأضاف "تهامي" إن تنظيم هذا الحدث في سكي مصر يعكس مدى تقدم الأولمبياد الخاص المصري في تنويع الرياضات المتاحة لرياضيي الاولمبياد الخاص، مشيراً إلي أن هذه المسابقة تمثل خطوة كبيرة نحو دمج رياضيينا في أنشطة رياضية جديدة ومبتكرة ونحن نؤمن بقدراتهم ونسعى دائما إلى تطوير البرامج التي تمكنهم من تحقيق أقصى إمكانياتهم."
ويعد هذا الحدث الأول من نوعه في مصر، حيث يهدف إلى تشجيع الرياضيين بالأولمبياد الخاص على ممارسة الرياضات الشتوية وتعزيز دمجهم في المجتمع الرياضي ويتضمن السباقات مهارة الجري الحر في الجليد والذي يتحدد وفقًا لعملية التقسيم لقدرات المشاركين ومستوياتهم المختلفة، لضمان تكافؤ الفرص للجميع.
وفي إطار الاستعدادات للمشاركة في الألعاب العالمية الشتوية، والمقرر إقامتها في مدينة تورين الإيطالية خلال شهر مارس المقبل، يواصل لاعبو الأولمبياد الخاص المصري تدريباتهم المكثفة في مختلف الرياضات الشتوية وتهدف هذه التدريبات إلى تعزيز جاهزية اللاعبين وتحسين مهاراتهم لضمان تمثيل مشرف لمصر في هذا الحدث العالمي. كما يتم تنظيم معسكرات تدريبية تحت إشراف نخبة من المدربين المتخصصين لضمان تحقيق أفضل أداء ممكن.
يذكر أن الأولمبياد الخاص المصري يلتزم بتوفير فرص متساوية للرياضيين في الأولمبياد الخاص وتعزيز ثقتهم بأنفسهم من خلال الرياضة كما يأتي ضمن سلسلة من الفعاليات التي تهدف إلى نشر ثقافة الرياضات الشتوية في مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy