الزمان
”المصل واللقاح”: التطعيمات من الوسائل الأكثر أمانا لحماية جهاز المناعة محافظ مطروح يتفقد قسم قسطرة القلب محافظ المنوفية يناقش أهم الفرص الاستثمارية لدفع عجلة التنمية القابضة للمياه: استمرار رفع حالة الطوارئ بالشركات التابعة لمواجهة التقلبات الجوية سلامة يلتقي كوجك لبحث أوضاع الصحفيين الاقتصادية الحكومة: المؤسسات الدولية تتوقع تراجعا ملحوظا لمعدل التضخم فى مصر عام 2026 استعدوا لأسوأ أيام الربيع.. موجة ترابية تُربك المستشفيات والصحة تحذر هؤلاء مديرية الصحة بالشرقية تنظم قافلة طبية علاجية لقرية بيشه عامر بمركز منيا القمح على مدار يومين ضبط 4 طن نخالة خشنة بدون فواتير تدل على مصدرها بمنيا القمح محافظ كفرالشيخ يترأس المجلس التنفيذى للمحافظة لمناقشة عددًا من الموضوعات والقرارات الخدمية والتنموية نحو مدينة ذكية خضراء: عرض نتائج الدراسة الذكية لأداة التعامل مع المخلفات فى المدن بمنظومة المخلفات الصلبة بمدينة الغردقة لليوم الثاني على التوالي… محافظ البحر الأحمر يواصل لقاءاته بمعرض ”ATM 2025” لفتح آفاق جديدة أمام الاستثمار والترويج السياحي عالميًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

٣٤٩ مشاركا في أول مسابقة للأولمبياد الخاص المصري لسباق جري الجليد في سكي مصر

في خطوة غير مسبوقة، انطلقت فعاليات أول مسابقة للأولمبياد الخاص المصري لسباق جري الجليد الحر في المنتجع الثلجي "سكي مصر"، بمشاركة ٣٤٩ من لاعبي ولاعبات الاولمبياد الخاص المصري ، منهم ١٧٨ لاعباً و٩٠ لاعبة، إلى جانب ٨١ مدرباً ومشرفاً من ٤١ هيئة مسجلة بمحافظتي القاهرة والجيزة .

حضر الفعاليات الاستاذ الدكتور باسم تهامي المدير الوطني للاولمبياد الخاص المصري ونائبه الأستاذ عمرو محي الدين الطحاوي وطارق النجار مدير المبادرات وباقي اعضاء فريق العمل التنفيذيين بالاولمبياد الخاص المصري ، بينما حضر من سكي مصر محمود عبده وسماح صبري ومحمد السيد ورمضان جمعة وأعضاء اللجنة المنظمة من سكي مصر .

صرح الاستاذ الدكتور باسم تهامي المدير الوطني للاولمبياد الخاص المصري بأن هذه المسابقة تعد الأولى من نوعها في مصر، حيث تمثل نقلة نوعية في نشر الرياضات الشتوية إلى دائرة الاهتمام بين الرياضيين من لاعبي الاولمبياد الخاص ، معبرا عن سعادته بمشاركة هذا العدد الكبير من المشاركين في تلك المسابقة .

وأضاف "تهامي" قائلاً: "اليوم نشهد مرحلة جديدة في تاريخ الأولمبياد الخاص المصري، حيث نجحنا في إدخال الرياضات الشتوية إلى برامجنا الرياضية بشكل كامل من خلال توفير بيئة مشابهة لبيئة الالعاب العالمية الشتوية للاولمبياد الخاص ، مشيرا إلي ان يرجع هذا الي التعاون المشترك بين شركة ماجد الفطيم للترفيه من خلال استغلال واستخدام اللاعبين للمنشآت الرياضية في المنتجع الثلجي سكي مصر في استقبال المسابقات المختلفة في الرياضات الشتوية كذلك تدريب البعثات المشاركة في الالعاب العالمية الشتوية والتي تقام كل اربعة سنوات .

واختتم "تهامي" تصريحه بشكره لجميع أعضاء اللجنة المنظمة في منتجع سكي مصر على جهودهم الكبيرة والمثمرة في تنظيم هذه المسابقة الرائعة ، مشيرا الي توفيرهم بيئة مثالية وآمنة لتمكين ابطال الاولمبياد الخاص من المشاركة في تجربة رياضية استثنائية، والمساهمة بشكل كبير في جعل هذا اليوم ذكرى لا تُنسى لجميع المشاركين. مشيرا الي تطلعه إلى استمرار هذه الشراكة المثمرة في المستقبل واقامة هذه المسابقة بشكل دوري سنويا.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy