الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مسؤول هندى: مقتل 15 شخصا على الأقل خلال تدافع بمحطة للسكك الحديدية بنيودلهى

قال مسؤول هندى اليوم الأحد (بالتوقيت المحلي) إن 15 شخصا على الأقل لقوا حتفهم في تدافع بمحطة للسكك الحديدية في العاصمة الهندية نيودلهي.

وقال رئيس وزراء دلهي بالوكالة أتيشي إنه تم نقل الجثث إلى مستشفى "لوك ناياك جاي براكاش نرايان" بالعاصمة.

ووقع حادث التدافع مساء السبت فيما احتشد آلاف الأشخاص في محطة القطارات انتظارا لركوب قطار متجه إلى موقع مهرجان "ماها كومب" الهندوسي شمالي الهند.

وقال رئيس الوزراء ناريندرا مودي إنه "حزين بسبب الحادث".
وكتب عبر منصة إكس: "أتوجه بقلبي إلى جميع من فقدوا أحبابهم. وأصلي من أجل الشفاء العاجل للمصابين. إن السلطات تساعد جميع من تضرروا جراء هذا التدافع".

وقال وزير السكك الحديدية أشواني فايشناو إن أمرا صدر بفتح تحقيق للوقوف على سبب التدافع.

click here click here click here nawy nawy nawy