الزمان
السيسي: المتحف الكبير شهادة على عبقرية المصري الذي نقش على الجدران قصة وطن اتحاد الكرة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بافتتاح المتحف المصري الكبير شيرين أحمد طارق تقدم عرضا موسيقيا من تأليف هشام نزيه بافتتاح المتحف المصري الكبير أهلا بكم في أرض السلام.. عروض بطائرات شراعية ترحيبا بضيوف افتتاح المتحف المصري الكبير إضاءة برج القاهرة بشعار افتتاح المتحف المصري الكبير لليوم الثاني احتفالا بالحدث العالمي المتحف المصري الكبير.. الرئيس السيسي: نكتب فصلا جديدا من تاريخ الحاضر والمستقبل شريهان في حفل افتتاح المتحف الكبير: مصرية أنا وأفتخر بانتمائي صوت شريهان يستهل افتتاح المتحف المصري الكبير: سلام من أرض السلام الرئيس السيسي وقرينته يستقبلان الزعماء المشاركين في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير خالد العناني في افتتاح المتحف المصري الكبير: ليكن اليوم دعوة لجميع من بالعالم ليأتوا ويكتشفوا روح حضارة لا تزال تلهم الإنسانية فاروق حسني في أولى الكلمات المسجلة بحفل المتحف المصري الكبير: كنت أعيش من أجل هذه اللحظة حماية المستهلك: إطلاق خدمة ضيف مصر للزوار الأجانب خلال افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يعلن مزيدا من التيسيرات لترخيص ميكروباصات جديدة ضمن منظومة استبدال البيك أب في نقل المواطنين

وافق اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، على إعادة فتح باب التقديم لتراخيص سيارات الأجرة الميكروباص (14 راكبًا)، التي تعمل بالوقود المزدوج (غاز طبيعي/ بنزين/ سولار)، على جميع خطوط السير داخل نطاق الوحدات المحلية للقرى والمراكز، بحيث يكون خط السير من القرية إلى المركز التابع لها، ثم إلى أي مركز آخر، وذلك لمدة شهر من تاريخ صدور القرار.

كما وافق المحافظ على مد فترة إنهاء إجراءات التراخيص للمركبات التي سبق أن حصلت على موافقات الترخيص بموجب قرارات المحافظة أرقام (422 - 437 - 448 - 449 - 450 - 464 - 465 - 529 - 567 - 568 لسنة 2024)، وذلك حتى 30 أبريل 2025، باستثناء خط سير المنيا الجديدة.

وفي إطار التسهيلات المقدمة، وافق المحافظ على السماح لمن لم يستكملوا إجراءات التراخيص السابقة، باختيار خط سير جديد من القرية إلى المركز التابع لها، ثم إلى أي مركز آخر حسب رغبتهم، بما يسهم في توسيع نطاق الاستفادة من المنظومة الجديدة للنقل الجماعي بالمحافظة.

كما وافق على السماح بالتقديم لجميع المقيمين داخل نطاق المحافظة باستخدام بطاقة الرقم القومي السارية فقط، على أن يتم التقديم عبر المركز التكنولوجي بالوحدة المحلية التابع لها محل الإقامة، دون الحاجة إلى أي مستندات إضافية.

وأكد المحافظ أن هذه التيسيرات تأتي استجابة لمطالب المواطنين والسائقين، بهدف تقنين أوضاع النقل الجماعي، وتحقيق سيولة مرورية، والقضاء على استخدام اى وسائل نقل غير مرخصة، داعيًا جميع السائقين إلى الاستفادة من هذه الفرصة والانضمام للمنظومة الجديدة، التي تحقق لهم فرص تشغيل قانونية وآمنة، وتوفر خدمة أفضل للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy