الزمان
نقيب الأطباء البيطريين: حماية صحة المواطن تبدأ من المزرعة.. وضرورة سد عجز الكوادر لمواجهة السالمونيلا الأرصاد تحذر من الطقس الأيام المقبلة.. انخفاض الحرارة وأمطار خفيفة ورياح مثيرة للأتربة منحة علماء المستقبل 2026.. موعد التقديم والشروط ورابط التسجيل لطلاب الثانوية العامة جامعة شرق بورسعيد تكشف تفاصيل فيديو اعتداء الأمن على طالب أمام البوابات قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد مدرستي الوليدية الإبتدائية بنات وبنين بحي شرق لمتابعة سير العملية التعليمية

تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، مدرستي الوليدية الإبتدائية بنات وبنين بشارع الخطبة بحي شرق مدينة أسيوط لمتابعة مدى انتظام العملية التعليمية تزامناً مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي الحالي 2024/2025 وذلك في إطار جولاته الميدانية لتفقد ومتابعة مدارس المحافظة الحكومية والرسمية والتجريبية للتأكد من انتظامها ومتابعة سير الدراسة بها.

جاء ذلك بحضور محمد إبراهيم الدسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، وطارق الدسوقي مدير إدارة أسيوط التعليمية، ومصطفى فهمي مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة، وهويدا محمود مديرة مدرسة الوليدية بنات، وعصام فرغلي مدير مدرسة الوليدية بنين.

استهل المحافظ جولته بتفقد بعض الفصول الدراسية بمدرسة الوليدية الإبتدائية بنات للإطمئنان على سير الدراسة وتابع حضور الطلاب وانتظامهم وحضور وانتظام العاملين، واستمع إلى شرح من مديرة المدرسة التي أوضحت الفصول الدراسية بالمدرسة وعددهم 10 فصل دراسي للصفوف الدراسية المختلفة بالمرحلة الإبتدائية بإجمالي عدد الطالبات بالمدرسة 369 طالبة خلال العام الدراسي الجاري.

كما تفقد المحافظ الفصول الدراسية بمدرسة الوليدية الإبتدائية بنين للإطمئنان على سير الدراسة، واستمع لشرح من مدير المدرسة عن كثافة الفصول الدراسية بالمدرسة حيث أوضح أن عدد التلاميذ بالمدرسة يصل إلى 352 تلميذ خلال العام الدراسي الجاري في 11 فصل دراسي بالمدرسة.

وقدم محافظ أسيوط التهنئة للطالبات والطلاب بالمدرستين بمناسبة بدء الفصل الدراسي الثاني وقرب حلول شهر رمضان المعظم متمنياً للجميع التوفيق والنجاح موجهاً بضرورة بذل المزيد من الجهد والعطاء في تحصيل الدروس والتسلح بالعلم لكونه من أقوى الدعائم لبناء الوطن ورفعته.

وأكد محافظ أسيوط على مسئولي التربية والتعليم بمتابعة انتظام الدراسة وحضور الطلاب وأداء الواجبات المدرسية بكافة مدارس المحافظة بصفة دورية وتقديم كافة سبل الدعم والرعاية للطلاب لتحصيل المواد التعليمية وممارسة الأنشطة المختلفة فضلاً عن توزيع الكتب المدرسية واستخدام المعامل ومتابعة تقييم الطلاب لرفع ادائهم ومستواهم الدراسي لافتاً إلى إستمرار جولاته المفاجئة والدورية على القطاعات الخدمية المختلفة والتي من بينها قطاع التعليم لمتابعة مدى تقديم الخدمات ومستوى الطلاب والطالبات وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ببناء الإنسان والمشاركة في الأنشطة المدرسية بالمؤسسات التعليمية وصقل خبرات ومواهب الطلاب بمختلف مراحل التعليم موجهاً بأهمية تهيئة الأجواء والمناخ المناسب والجيد والآمن للطلاب والطالبات لتحفيزهم على الانتظام والتحصيل الدراسي مع ضرورة تعميق قيم الولاء والانتماء لدى الطلاب والمعلمين.

click here click here click here nawy nawy nawy