الزمان
محافظ الغربية يرفع درجة الاستعداد لمواجهة موجة الطقس غير المستقر والتعامل مع آثار الأمطار بتكليفات من”فاروق”.. قيادات الزراعة في الحقول لمتابعة منظومة الإنتاج وصرف الأسمدة محافظ مطروح يهنئ الفائزات بالأم المثالية ويشيد بعطائهن خلال اتصال هاتفي محافظ الغربية يهنئ الأمهات في عيدهن: «أنتنّ نبض الوطن وسر قوته..وبعطائكن تُصنع الأجيال د.سويلم يتابع الموقف المائي وحالة الري خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك محافظ الإسكندرية يتابع من داخل quot;مركز السيطرةquot; جهود التعامل مع موجة الأمطار الغزيرة خبير دولي: 988 غارة إسرائيلية على سوريا في 7 أشهر.. والبيان المصري يكشف مشروع إسرائيل الكبرى مصر وتركيا تحذران من التداعيات الكارثية لاستمرار العنف بالشرق الأوسط «التذكرة تبدأ من 5 جنيهات».. إقبال كبير على حدائق القاهرة في عيد الفطر الانتهاء من مشروع مونوريل غرب النيل بعد 6 أشهر.. «يربط العاصمة بأكتوبر» الرئيس السيسي: الاتفاق مع شركة «ألستوم» على افتتاح مصنع لتصميم الأنظمة الكهربائية الونش وعمرو ناصر يقتربان من الظهور في مباراة الزمالك وأوتوهو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

وزير الأوقاف يستقبل سفير كازاخستان لبحث تعزيز التعاون.. ويتسلم دعوة لحضور قمة زعماء الأديان

وزير الأوقاف: جامعة نور مبارك أيقونة ورمز للصداقة بين البلدين.. وسنواصل تقديم الدعم العلمي والدعوي لأهل كازاخستان

استقبل الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، السفير عسكر جينيس سفير جمهورية كازاخستان بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة؛ لبحث سبل تعزيز التعاون الديني والثقافي بين البلدين.

وفي مستهل اللقاء، أعرب وزير الأوقاف، عن تقديره للعلاقات المتميزة بين مصر وكازاخستان، مشيدًا بالدور الكبير الذي تقوم به القيادة الكازاخية، بقيادة الرئيس قاسم جومارت توقاييف، في دعم قيم التسامح والتعايش السلمي.

كما نقل تحيات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، إلى القيادة والشعب الكازاخي، مؤكدًا حرص مصر على تعزيز التعاون مع كازاخستان في المجالات الدينية والثقافية.

وخلال اللقاء، بحث الجانبان، آليات دعم وتأهيل أئمة كازاخستان من خلال برامج تدريبية متخصصة في أكاديمية الأوقاف الدولية؛ لنقل التجربة المصرية في نشر الفكر الوسطي ومكافحة التطرف.

وأكد وزير الأوقاف، دعمه الكامل لتطوير الجامعة الإسلامية «نور - مبارك» في كازاخستان، مشيرًا إلى أنها تُعَد أيقونة ورمزًا للصداقة بين البلدين، وأن الوزارة ستواصل تقديم كافة أشكال الدعم العلمي والدعوي لأهل كازاخستان.

وخلال اللقاء، تسلَّم وزير الأوقاف، دعوة رسمية من سفير كازاخستان لحضور قمة زعماء الأديان، المقرر انعقادها في سبتمبر المقبل، التي تأتي في إطار الجهود العالمية لتعزيز الحوار بين الأديان والثقافات.

وأعرب الوزير، عن تقديره لهذه الدعوة، مؤكدًا أن مصر كانت ولا تزال نموذجًا رائدًا في نشر السلام وترسيخ مبادئ الحوار والتعايش المشترك.

وفي ختام اللقاء، شدد الجانبان، على أهمية استمرار التعاون والتواصل المشترك من خلال تنظيم ندوات علمية ومؤتمرات دولية، وتبادل الزيارات بين العلماء والباحثين، وإصدار مؤلفات مشتركة لتعزيز الوعي الديني والثقافي في كلا البلدين.

وحضر اللقاء كل من الشيخ خالد خضر رئيس القطاع الديني، والدكتور طارق عبدالحميد رئيس قطاع مكتب وزير الأوقاف، والدكتور أسامة رسلان المتحدث الرسمي لوزارة الأوقاف، والكاتب الصحفي محمود الجلاد معاون وزير الأوقاف لشئون الإعلام.

click here click here click here nawy nawy nawy