الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 12-9-2025.. آخر تحديث بالبنوك موجة حارة تجتاح المحافظات.. بيان مهم من الأرصاد بشأن حالة الطقس اليوم الإثنين ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الصحة عن إصابات العمى بمستشفى 6 أكتوبر: نقل المصابين لمستشفى الرمد بروض الفرج.. وتحرك لعدم تكرار الواقعة نشأت الديهي قبل قمة الدوحة: العرب لم يسمعوا ما حذر منه الرئيس السيسي منذ 9 سنوات الصحة تحذر: سوء استخدام المضادات الحيوية يقتل 1.2 مليون شخص سنويا حول العالم إسرائيل تدمر برج الجندي المجهول بغزة وتشرد مئات النازحين قمة الدوحة.. أحمد موسى: الشعوب العربية تنتظر إجراءات.. وقت بيانات الشجب والإدانة انتهى خلاص تونس تمنح تسهيلات لحصول المصريين على تأشيرات دخول وزير الخارجية يلتقي نظيره التركي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة حكومة السودان: عقوبات أمريكا إجراءات أحادية لا تساعد على تحقيق السلام آمال ماهر عن حفلها مع مدحت صالح: عائد التذاكر سيكون لبناء بيوت للفقراء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

المتحدة للرياضة تكشف عن الهوية الجديدة لقنوات ”أون سبورت”

أعلنت الشركة المتحدة للرياضة، اليوم، عن إطلاق الهوية الجديدة لمجموعة قنوات "أون سبورت"، وذلك خلال مؤتمر صحفي شهد حضور عدد من الشخصيات الرياضية والإعلامية، وعلى رأسهم الأستاذ محمد يحيى لطفي، رئيس شركة المتحدة للرياضة، والمهندس سيف الوزيري، نائب رئيس المتحدة للرياضة وعضو مجلس إدارة المتحدة للخدمات الإعلامية.

وكشفت الشركة خلال المؤتمر عن الشعار الجديد لمجموعة قنوات "أون سبورت"، حيث تم اختيار اللون الأخضر ليعكس قيم الحيادية والمصداقية التي تسعى القناة لترسيخها في المحتوى الرياضي الذي تقدمه.

وتضم الشركة المتحدة للرياضة تحت مظلتها مجموعة من المنصات الإعلامية الرياضية، من بينها قنوات أون سبورت، كورة بلس، وأون سبورت FM، وذلك في إطار استراتيجيتها لتطوير الإعلام الرياضي وتقديم محتوى متنوع ومتميز يواكب أحدث التطورات في المجال.

ويأتي هذا التحديث ضمن خطة شاملة تستهدف تعزيز دور الإعلام الرياضي في دعم الرياضة المصرية، وتقديم تغطية متكاملة تعكس تطلعات الجماهير وتساهم في زيادة الوعي بالقضايا والأحداث الرياضية المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy