الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مستشفيات جامعة أسوان تستقبل المرضي الفلسطينيين لتضميد جراحهم

جانب من المصابين
جانب من المصابين

اعلن الدكتور لؤي سعد الدين نصرت القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان ،انه في إطار الجهود المصرية المستمرة لتقديم الدعم الطبي والإنساني للأشقاء الفلسطينيين، استقبلت مستشفيات جامعة أسوان،عددًا من الحالات الفلسطينية في أقسام الباطنة، القلب، والعظام. والاطفال.

وقد قام الدكتور محمد زكي الدهشوري، عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات جامعة أسوان، برفقة وكلاء كلية الطب، الدكتور أشرف معبد، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور مصطفى آدم الطيري، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد صلاح، المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة أسوان، والدكتور رمضان غالب، مدير مستشفى الباطنة التخصصي الجديد، بزيارة ميدانية للمرضى الفلسطينيين في مستشفيات الجامعة.

وأضاف الدكتور محمد زكي الدهشوري عميد كلية الطب ،انه تهدف الزيارة إلى تقديم الرعاية الطبية الكاملة للمرضى، والعمل علي تضميد جراحهم، من اجل إدخال السرور عليهم، والشد من أزرهم، وذلك من منطلق وطني لدعم الإخوة الفلسطينيين.

واوضح الدكتور محمد صلاح المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة أسوان ، انه تأتي هذه الزيارة في إطار الجهود المبذولة والمستمرة من مستشفيات جامعة أسوان لتقديم الدعم الطبي والإنساني للأشقاء الفلسطينيين، حيث استقبلت المستشفيات المصرية في وقت سابق دفعات من الجرحى والمصابين الفلسطينيين القادمين من قطاع غزة لتلقي العلاج في المستشفيات المصرية مجانًا.

واشار الدكتور رمضان غالب مدير مستشفي الباطنة التخصصي ، إلي إنه ياتي ذلك في إطار الجهود الإنسانية المستمرة لدعم الشعب الفلسطيني والعمل علي التخفيف من معاناته. والتزام مستشفيات جامعة أسوان بتقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضى الفلسطينيين، وتوفير الرعاية الصحية اللازمة لهم في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الشعب الفلسطيني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy