الزمان
خلال اجتماع بريكس .. وزير الصناعة يدعو إلى تحويل التعاون الصناعي إلى مشروعات إنتاجية مشتركة تنظيم الاتصالات: إعادة إتاحة خدمة «أرقامي» عبر تطبيق My NTRA بحل فني مؤقت لحين استكمال التحديثات ليتوانيا تلمح إلى احتمال إطلاق روسيا مسيرات أوكرانية على أهداف بدول البلطيق بعثة الأهلي تصل إسبانيا استعدادا للمعسكر الخارجي التعليم: تدريس اللغة اليابانية كلغة ثانية لطلاب المدارس المصرية اليابانية اعتبارا من العام الدراسي الجديد زيلينسكي: القوات الأوكرانية تستهدف مصفاتين للنفط في باشكورتوستان وياروسلافل الروسيتين رئيس البورصة يبحث مع رئيس جهاز التمثيل التجاري تعزيز التعاون لدعم الترويج لسوق المال المصري بالأسواق رسميا.. ريال مدريد يحسم صفقة يان ديوماندي انطلاق ورشة «القناع الذكي» بمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي وثيقة إسرائيلية: هجرة الأثرياء للخارج تضاعفت بين 2019 و2024 نقابة الأطباء تثمن حظر ظهور باربرا أونيل.. وتدعو لمنع استضافتها في فعالية الجونة خوان بيزيرا يفتح النار على الزمالك: «وصلت إلى حدي ولن أقبل بنقض الوعد»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كولر يحسم موقف بن شرقي من قمة الدوري في جلسة خاصة مع جهازه المعاون

يدرس مارسيل كولر المدير الفني للأهلي مع معاونيه قبل مران اليوم الموقف النهائي للمغربي أشرف بن شرقي لاعب الفريق من مباراة القمة أمام الزمالك سواء بالمشاركة أساسياً أو الجلوس على دكة البدلاء بعدما شارك اللاعب في التدريبات الأخيرة وظهر خلالها بشكل جيد.

كما أن بن شرقي طلب المشاركة في المباراة وتحدث مع كولر عن جاهزيته لمباراة القمة، مؤكداً إنه يشعر بتحسّن كبير في حالته الصحية والبدنية والمعنوية بعدما إنتهى من البرنامج التأهيلي للتعافي من الإصابة الأخيرة التي عانى منها خلال الأيام الأخيرة من تواجده في ناديه السابق الريان القطري الذي إنتقل منه للأهلي خلال فنترة الانتقالات الشتوية الأخيرة

وشدد النجم المغربي على أنه بات لائقاً للمشاركة في المباريات خاصة وأن أرضية استاد القاهرة جيدة وليست سيئة مثل أرضية بعض الملاعب التي خاض عليها الفريق مبارياته الأخيرة وكانت أحد أسباب عدم استعانة الجهاز الفني باللاعب خلال تلك المباريات..

click here click here click here nawy nawy nawy