الزمان
محمد يحيى لطفي: تجديد عقد PRO لتسويق الدوري المصري ديجتال يساهم في تسويق اللاعبين والمنتج المصري لأكثر من ٧٠ دولة PRO الاماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة يوسف خفاجي: فخور بتسويق الدوري المصري لأكثر من 70 دولة وتجديد التعاقد مع المتحدة للرياضة PRO الإماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة وزيرا الخارجية والاستثمار يبحثان تعزيز التنسيق المشترك لدعم جهود جذب الاستثمارات زيلينسكي: إجراء انتخابات الآن سيكون تسونامي بالنسبة لأوكرانيا عراقجي: أمريكا لا تملك خيارا سوى التحدث باحترام مع الشعب الإيراني السودان: إسقاط طائرة مسيرة معادية في النيل الأزرق جامعة بنها تناقش الاستعدادات النهائية للكشف الطبي على الطلاب الجدد تاس: تأجيل زيارة ويتكوف وكوشنر إلى كييف وموسكو عميد طب الزقازيق يتفقد مبنى التعقيم المركزي الجديد ويشدد على مكافحة العدوى حبس مالك مدرسة بالتجمع 4 أيام لاتهامه بالحصول على قروض تعليمية ببيانات أولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مخرج مسلسل كامل العدد: مكة محمد صلاح ذكية وتتحدث لغة عربية جيدة

عبر المخرج خالد الحلفاوي، عن سعادته بردود الفعل الإيجابية علي برومو مسلسل كامل العدد، المقرر طرحه في رمضان 2025، قائلًا: "أتمنى أن يكون الجزء الثالث مختلف وفي نفس مستوى الآداء وأعد الجمهور بآداء متميز في الجزء الثالث".

وردًا على سؤال الإعلامية لميس الحديدي بشأن: هل تعتقد أن تقديم الجزء الثالث نوع من المخاطرة لأن هذه نوعية من الأجزاء لا تحدث إلا في دراما الزمن الجميل؟ أجاب: كل مرة بقول لن أقدم جزء أخر ولكن بجتمع مع فريق العمل ونبدأ نفتح مواضيع ونحدد خطوط جديدة وتبدأ عيني في اللمعان وأضعف واسعى لتقديم أجزاء أخرى".

أضاف خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج "كلمة أخيرة" المذاع على قناة "ON": "أن الجزء الثالث به نجوم جدد مثل القدير حسين فهمي ومجموعة كبيرة أخرى مثل مريم الخشت ويوسف عمر وإنجي المقدم وبهاء نجم "شارموفرز".

ولفت إلى أن العمل يشهد ظهور خاص لمكة محمد صلاح، معلقًا: "كنت متخوف من المقدرة على التمثيل واللغة لكن البنت فاجئتني أنها ذكية جدًا وتتحدث لغة عربية جيدة".

وذكر أن الاختلاف في الجزء الثالث يكمن في نوعية المواضيع التي سيتم تناولها، قائلًا: "مع كبر الأطفال تختلف مواضيعهم الدرامية مع السن وتتزايد الخطوط وتتشابك ولكن نفس المنتج والإطار العريض".

click here click here click here nawy nawy nawy