الزمان
أحفاد ذى القرنين قـــبل الميلاد لآخر الزمان ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى تحرير (153) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة أجهزة وزارة الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن النائب حازم الجندي: وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل يُجسد صواب الرؤية المصرية في إدارة الأزمات الإقليمية رئيس اتحاد نقابات المهن الطبية يخاطب رئيس مجلس النواب: قانون الإيجار القديم يهدد استقرار العيادات والصيدليات الجهاز الفني يمنح لاعبي الأهلي راحة 18 يومًا يُعرض في يوليو المقبل.. فيلم يهودي يحرض على حمل السلاح في أمريكا إيران تؤكد استمرار العلاقات مع قطر على أساس حسن الجوار خلال 24 ساعة.. ضبط 56717 مخالفة مرورية متنوعة الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدى الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز مصرع 4 عناصر جنائية شديدة الخطورة من متجرى المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بأسيوط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الإسكندرية يوجه مديرية التموين بتكثيف الحملات الرقابية خلال شهر رمضان

محافظ الاسكندرية
محافظ الاسكندرية

وجه الفريق/ أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية مديرية التموين والتجارة الداخلية بضرورة تكثيف حملات الرقابة على الأسواق والأسعار خلال شهر رمضان المبارك، للتأكد من توافر جميع السلع بحالة جيدة وأسعار عادلة ومنع الغش التجارى والممارسات الاحتكارية .

وفي إطار الاستعدادات لشهر رمضان المبارك تعلن مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية عن تعديل مواعيد تشغيل المخابز البلدية اعتباراً من أول الشهر الكريم ليصبح بداية الإنتاج الساعة 8 صباحاً بدلاً من الساعة 5 صباحاً مع زيادة فترات التشغيل طوال النهار حسب طبيعة كل منطقة والنمط الإستهلاكي بها.

وفي الإطار ذاته أكد سيادته على ضرورة زيادة حملات المرور والمتابعة على المطاحن بصفة يومية لمتابعة أرصدة الدقيق وجودته والتأكد من صرف الحصة كاملة للمخابز مع صرف ماكينة إضافية لكل مخبز لإستخدامها في حالة عطل الماكينة الأساسية.

كما تم تكليف الشركة العامة لتجارة الجملة بتوفير المقررات التموينية الخاصة بشهر مارس للعمل على صرفها اعتباراً من أول الشهر وذلك لتلبية احتياجات المواطنين من هذه السلع ، بالإضافة الى التنسيق مع شركة بتروجاس لضخ كميات كبيرة من البوتاجاز لسد احتياجات المواطنين في المناطق الغير مزودة بالغاز الطبيعي.

كما تم التنسيق لزيادة معارض وشوادر العرض الخاصة بالسلع الرمضانية للمواطنين بأسعار مخفضة في العديد من الجهات كأسواق اليوم الواحد المنتشرة في جميع أحياء المحافظة وعددها ۱۹ سوق خلال الأسبوع ، وتنظيم عدد ١٤ معرض بفروع شركة الإسكندرية للمجمعات الإستهلاكية وتنظيم عدد ۱۷ معرض بالجمعيات التعاونية الإستهلاكية المنتشرة في جميع أنحاء المحافظة بالإضافة إلى تخصيص ركن بجميع السلاسل التجارية بالمحافظة وعددها ۱۲۷ فرع لبيع السلع الرمضانية بأسعار مخفضة وتنظيم ٩ شوادر و معارض بالمناطق الأكثر إحتياجاً لبيع جميع السلع التي يحتاجها المواطنين بأسعار مخفضة.

كما أكد محافظ الإسكندرية على تطبيق كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين ،مع تكليف كافة الجهات التنفيذية والرقابية بتكثيف حملات الرقابة والتفتيش على نطاق جميع أحياء المحافظة طوال شهر رمضان الكريم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy