الزمان
حمزة عبدالكريم : حسام حسن منحني فرصة تاريخية .. وأحظى بدعم كبير من اللاعبين هشام كمال: مباراة بلجيكا الأفضل لمنتخب مصر خلال آخر 10 سنوات أسعار الفضة تفقد 0.8% خلال 24 ساعة في مصر.. عيار 999 يسجل 117 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 19 يونيو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 ضربة استباقية في كفر الزيات.. تموين الغربية يضبط مصنعًا سريًا لمستحضرات التجميل داخل مزرعة دواجن بـ 8 مليون جرعة .. quot;الزراعةquot; تختتم الحملة القومية لتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي اقتصاد سعر اليورو اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

جامعة بني سويف تنظم معسكراً بعنوان ”أسرة مستقرة تساوي مجتمع أمن”


نظمت جامعة بني سويف تحت رعاية الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة ، معسكر ثلاثة أيام متتاليه تحت عنوان " أسرة مستقرة تساوي مجتمع أمن" بمسرح كليه التجارة، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ومشيخة الأزهر الشريف، تحت إشراف الكابتن محمد فاروق محمود مدير عام رعاية الشباب بالجامعه، بحضور الشيخ خالد سالم كبير الباحثين بمركز الأزهر العالمى للفتوى الالكترونيه، والشيخ محمد عبد المعبود واعظ بالمركز الفتوى الإلكترونيه بالأزهر الشريف، وسط حضور لافت من أعضاء هيئة التدريس والطلاب .

وخلال فعاليات اليوم الاول بالمعسكر تم مناقشة الدور المحورى للأسرة في بناء أجيال قادرة على مواجهة تحديات المستقبل، وتعزيز روح التفاؤل والعطاء في نفوس الأفراد،وأهمية تعزيز قيم الترابط الأسري والمحبة، والتمسك بالقيم الوطنية التي تجعل من الأسرة حجر الأساس لتقدم المجتمع، فبناء أسرة متماسكة ومستقرة يعد الأساس الذي يقوم عليه الوطن، حيث تسهم الأسرة في غرس القيم والمبادئ التي يحتاجها الوطن ليظل قوياً وآمناً.

ودارت فعاليات اليوم الثانى حول أهميه دور الأزهر الشريف في محاربه الفكر المتطرف وخاصة على المواقع الالكترونيه ومنصات التواصل الاجتماعى ودور المرصد ومشيخه الأزهر في التصدى لهذه الشائعات الموجهة للشباب وتم مناقشتها وتحديد أولويات دور التواصل الاجتماعى وأهميته وإضراره ف المجتمع المصرى حيث أسست مشيخة الأزهر الشريف "مرصد الأزهر لمكافحة التطرف" ليكون خط الدفاع الأول عن النشىء والشباب ضد مظاهر التضليل في خطابات الحركات والجماعات المتطرّفة والإرهابية المنتشرة بكثرة على الشبكة العنكبوتية.

وفي ختام فعاليات المعسكر في اليوم الثالث وتم مناقشة مخاطر الخلافات الأسرية وما يرتبط بها من مشكلات، والتي تؤدي إلى الطلاق الذي انتشر في الآونة الأخيرة بشكل كبير، مما يهدد إستقرار المجتمع، والذي يؤثر بدوره علي عجلة التنمية، للتأكيد على أهمية دور الأسرة بإعتبارها اللبنة الأولى والقالب الراسخ في بناء المجتمع و أساس نهضته ورقيه، فلا يمكن أن يكون المجتمع ناجحاً ومنتجاً إذا كان غيـر آمن وغير مستقر.

click here click here click here nawy nawy nawy