الزمان
وزير البترول يبحث آليات تنفيذ ربط اكتشافات الشركة في قبرص بالبنية التحتية المصرية إصابة 8 أشخاص إثر انقلاب ميكروباص على الصحراوي الغربي بالمنيا موعد مباراة مصر وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئات برلمان أوغندا يوافق على نشر قوات في غزة محافظ الأقصر: التأمين الصحي الشامل مشروع قومي.. ونعمل على تحسين جودة الخدمات استقبلهم الهلال الأحمر المصري.. معبر رفح البري يشهد دخول الدفعة الـ71 من الجرحى والمرضى الفلسطينيين جنايات المنيا: الإعدام شنقا لقيادي إخواني والمؤبد والمشدد لشقيقين في قضايا أحداث اقتحام مركز العدوة بيزيرا: الزمالك لا يفي بوعوده لي ولن أقبل بعدم احترامهم لكلمتهم الضفة.. اقتحام إسرائيلي لـ جنين بعد رشق مركبة لمستوطنين بالحجارة إنجاز تاريخي.. منتخب مصر للناشئات يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم لكرة اليد وفاة عاملين متأثرين بإصابتهما في انفجار خزان كيميائيات داخل مصنع ملح بالفيوم أمريكا: لجنة بمجلس الشيوخ تحمل فاوتشي مسئولية ازدراء الكونجرس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة إنبي في الدوري

يعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى التدريبات الجماعية اليوم بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق عقب مباراة زد في الدوري والتي أنتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

ويستعد الزمالك لمواجهة إنبي في ختام المرحلة الأولى من الدوري المصري بشكله الاستثنائي والمقرر لها الثلاثاء المقبل على ستاد المقاولون العرب في التاسعة مساء.

وكان البرتغالي جوزية بيسيرو المدير الفني للزمالك قد منح الفريق راحة لمدة 24 ساعة قبل الاستعداد لمواجهة إنبي والتي يسعي من خلالها المدير الفني الجديد للفريق لتحقيق الفوز الأول في مسيرته مع القلعة البيضاء.

ولم يحقق بيسيرو الفوز مع الزمالك للمباراة الثالثة على التوالي حيث تعادل مع بتروجت والأهلي وزد بنتيجة واحدة بهدف لكل فريق.

ويعاني الزمالك من الغيابات في مواجهة إنبي وعلى رأسهم نجم الفريق أحمد مصطفى زيزو للحصول على الانذار الثالث بجانب محمود جاهد الوافد الجديد بسبب الإصابة ومحمد شحاتة للحصول على البطاقة الحمراء في مواجهة زد.

ويحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 29 نقطة خلف الأهلي صاحب المركز الثاني برصيد 36 نقطة وبيراميدز المتصدر برصيد 39 نقطة.

click here click here click here nawy nawy nawy