الزمان
باللمسة الذهبية.. ابن الغربية البطل محمد السيد يقود منتخب مصر لإنجاز تاريخي ويعيد راية الفراعنة إلى منصات التتويج محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا لخدمة المواطنين بأحياء العجمي وغرب والجمرك محافظ الإسكندرية يعلن انطلاق quot;مهرجان التسوق الأولquot; لجهاز مستقبل مصر لتوفير السلع بأسعار مخفضة ب15 منفذ وزير العمل ومحافظ الاسكندرية يتابعان سير العمل داخل شركة بريميتون للإطارات المتخصصة في إنتاج إطارات النقل الثقيل فرحة النجاح لا توصف.. أولياء الأمور يشاركون أبناءهم فرحة الثانوية العامة مصاريف جامعة القاهرة الأهلية 2026.. الكليات المتاحة للطلاب وتفاصيل الرسوم كاملة رابط الاستعلام عن نتيجة الثانوية العامة 2026 بالاسم ورقم الجلوس تراجع سعر الذهب اليوم منتصف التعاملات.. تحديث فوري لـ عيار 21 ارتفاع جديد في سعر الدولار مقابل الجنيه المصري منتصف التعاملات من «الجواهرجي» إلى «باسط للعضلات».. تارا عماد تعيش حالة من النشاط الفني ماذا ينتظر حمزة عبد الكريم في برشلونة؟ صحيفة إسبانية تجيب الزمالك يجدد عقد مدافع الفريق الصاعد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة تتفقد مجموعة شركات ”إيجاست” للحاصلات الزراعية

ٱستهلت الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة، جولتها اليوم بمركز أبو المطامير بزيارة مجموعة شركات إيجاست للحاصلات الزراعية، والتي تُعد مجمعاً صناعياً متكاملاً على أعلى مستوى، يمتد على مساحة ٨٥ ألف متر مربع، ويوفر ١٥٠٠ فرصة عمل، مما يُعزز التنمية الإقتصادية بالمحافظة.

رافق المحافظ خلال الجولة عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، والدكتورة رشا فوزي مساعد المحافظ للشؤون الصحية والمبادرات، والأستاذ عبد الخالق شوشة رئيس مركز ومدينة أبو المطامير.

وخلال الزيارة، تفقدت المحافظ محطة الموالح والبطاطس، حيث تابعت مراحل الفرز والتعبئة والتخزين تمهيدًا للتصدير للأسواق العالمية كما تفقدت المخازن، الثلاجات، المبردات، وأماكن التوسعات الخاصة بالمصنع، وأشادت بالإمكانيات المتقدمة للمجمع الصناعي وتكنولوجيا التشغيل المتطورة به،

وأكدت أنه يُمثل نموذجاً للمشروعات المتكاملة التي تُسهم في دعم الإقتصاد القومي، وتعزيز مكانة محافظة البحيرة على خريطة الإنتاج والتصدير الزراعي في مصر والعالم.

وأشارت الدكتورة/ جاكلين عازر أنه سيتم تنظيم مؤتمر استثماري موسع عقب شهر رمضان، يتضمن محاور متعددة تهدف إلى تسليط الضوء على الفرص الاستثمارية الواعدة في المحافظة، وعقد لقاء مفتوح مع المستثمرين وأصحاب المصانع والمجمعات الصناعية.

و أكدت المحافظ أنه سيتم دراسة إنشاء نقطة خدمات إسعاف ومطافئ لخدمة المنطقة الصناعية والمستثمرين.

مؤكدةً على أهمية الإستثمار كشريك أساسي في التنمية، وأن الدولة تُولي اهتمامًا كبيرًا بتذليل العقبات أمام القطاع الصناعي لتحقيق التنمية المستدامة.

كما قامت الدكتورة المحافظ بتفقد المساعدات الغذائية التي تُقدمها الشركة ضمن فعاليات "قطار الخير"، استمرارًا لجهود دعم الأسر الأكثر إحتياجاً خلال شهر رمضان المبارك.

وفي ختام جولتها، قامت الدكتورة/ جاكلين عازر بتفقد الشركة العربية الأفريقية للصناعات الورقية والكرتون المصنع، في إطار حرص المحافظة على متابعة المشروعات التي تُسهم في تعزيز الاقتصاد القومي، وتوفير المزيد من فرص العمل للشباب، والشركة مقامة على مساحة ١٠ فدان تشمل التوسعات المستقبلية وتوفر ١٢٠ فرصة عمل.

click here click here click here nawy nawy nawy