الزمان
نواب أسوان يبحثون مع رئيس هيئة الرعاية الصحية دعم الخدمات الطبية بإدفو مصدر أمني ينفي تعرض العناصر الإخوانية المتهمين بممارسة نشاط لصالح الجماعة للتعذيب استجابة لشكوى سيدة.. تركيب «رامبات» للكراسي المتحركة بوحدة مرور عين الصيرة بايرن ميونخ يتوصل لاتفاق لتجديد عقد هاري كين حتى 2029 الأهلي يعلن موقف ياسر إبراهيم والدبيس من العودة للتدريبات الجماعية رئيس البورصة: نعمل على مجموعة كبيرة من الإجراءات لتعزيز السيولة وتنشيط التداول محافظ جنوب سيناء: الحماية من السيول حافظت على استثمارات الدولة والقطاع الخاص وزير الرياضة يتفقد نادي «تنمية كلوب» للوقوف على الاستعدادات النهائية للافتتاح بلدية غزة: تعطل خط ميكروت يفاقم أزمة المياه في المدينة اتحاد الكرة يعقد اجتماعه الدوري 12 أكتوبر لمناقشة تقارير المنتخبات وملفات هامة وزير البترول: توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن الغاز الطبيعي والزيت الخام بالبحر المتوسط نقيب المحامين يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يتفقد الإدارات الخارجية التابعة للديوان العام لتهنئة العاملين بحلول شهر رمضان المبارك


أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية على ضرورة التعاون والتكامل بين العاملين بإدارات الديوان العام لتحسين مستوى الأداء وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، وكذلك الاستفادة من شهر رمضان الكريم في الطاعات والعبادات والعمل لاستكمال مسيرة التنمية والبناء التي تشهدها البلاد .
جاء ذلك خلال جولته التفقدية بالإدارات الخارجية التابعة للديوان العام لتهنئة العاملين بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم ، داعياً المولى عز وجل أن يعيدها على مصرنا الغالية بالخير واليمن والبركات وأن ينعم على الشعب المصري بمزيد من الأمن والإستقرار والرخاء تحت القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .
إلتقى المحافظ بالعاملين مقدماً لهم التهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك مؤكدين الإستمرار في تحسين مستوى الأداء والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وإنهاء مصالحهم في اسرع وقت.
رافق المحافظ الأستاذ الدكتور أحمد عبد المعطي ، والمهندسة لبنى عبد العزيز نائبي المحافظ ، واللواء عبد الغفار الديب سكرتير عام المحافظة ، والأستاذ محمد نعمه كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة والعميد أ.ح رياض الرماح المستشار العسكري للمحافظة وعدد من مديري الإدارات العامة بالديوان العام.

click here click here click here nawy nawy nawy