الزمان
هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير إصابة سائق سيارة شرطة في تصادم مع سيارة نصف نقل على طريق جمصة بالدقهلية قائد القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز أصبح آمنًا بعد تطهيره من الألغام الإيرانية محمد فراج ينافس في دراما رمضان 2027 بمسلسل «في حتة تانية» ​«مدام عفاف.. الدور الرابع».. رواية جديدة للكاتبة نهال أحمد يوسف عن دار أم الدنيا الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الرابع من أكتوبر 2026 غدا.. «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» بملتقى الهناجر الثقافي محافظ الغربية يتابع الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي.. تحصين 77 ألفًا و912 رأس ماشية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الرابع من اكتوبر الجاري تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القاهرة يفتتح معرض أهلا رمضان بالسبتية

افتتح د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة يرافقه أيمن عشرى رئيس الغرفة التجارية بالقاهرة ، ود .علاء ناجى رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية معرض " أهلًا رمضان " بشارع السبتية الذى أقامته محافظة القاهرة، والشركة القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين، بالتعاون مع الغرفة التجارية بالقاهرة تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير السلع الأساسية والاستراتيجية للمواطنين بجودة عالية وبأسعار أقل من مثيلاتها في الأسواق .

وأكد محافظ القاهرة أن افتتاح هذه المعارض يأتي في إطار جهود المحافظة لتوفير السلع الغذائية بأسعار مناسبة للمواطنين، والتخفيف من الأعباء المعيشية خلال شهر رمضان، مشيرًا إلى أن المحافظة تعمل على التوسع في إقامة المعارض والمنافذ التي توفر السلع بأسعار مخفضة في مختلف أنحاء المحافظة وخاصة فى المناطق الأكثر احتياجًا.
وأشار د. إبراهيم صابر إلى استمرار الرقابة على الأسواق خلال شهر رمضان، والتصدي لأي محاولات للتلاعب بالأسعار أو احتكار السلع، كما دعا المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات يتم رصدها .

وثمن محافظ القاهرة جهود الغرفة التجارية، والشركة القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين فى التعاون مع المحافظة لإقامة هذه المعارض لتوفير كافة السلع التي يحتاجها المواطنون خلال شهر رمضان بأسعار مخفضة، مشيرًا إلى أن هذه المعارض أسهمت فى إحداث توازن سعرى فى الأسواق ومنع ارتفاعها .

ويقام المعرض على مساحة ٥٠٠ م٢ بمشاركة ٣٢ شركة تابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية، حيث يتم طرح نحو ٢٠٠ طن من السلع تشمل ٥٦٠ صنفًا من المنتجات الغذائية وغير الغذائية، مثل الزيوت، اللحوم والدواجن، السكر، الأرز، المكرونة، الشاي، المخبوزات، بالإضافة إلى المنظفات المنزلية بأسعار مخفضة لتخفيف الأعباء عن المواطنين .
ويضم المعرض مخزونًا إضافيًا لضمان توفير السلع بشكل فوري لتلبية احتياجات المواطنين ، وتتراوح نسب التخفيضات على المنتجات المعروضة ما بين ٢٥ إلى ٣٠ % ، ويستمر المعرض طوال شهر رمضان، وابتداءًا من منتصف رمضان سيتم مد المعرض بالمنتجات التى يحتاجها المواطنون في العيد كالكعك والبسكويت وغيرها.

click here click here click here nawy nawy nawy