الزمان
اللواء كدواني يستجيب لمطالب إنسانية ويوفر 3 وحدات سكنية للأسر الأولى بالرعاية ومساعدات مالية للأكثر احتياجًا محافظ المنيا يشيد بجهود العاملين بمصانع سكر أبوقرقاص أمريكا تحظر منح تأشيراتها لأعضاء منظمة التحرير ومسئولي السلطة الفلسطينية رئيس الوطنية للانتخابات يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ تحذير عاجل من التعليم العالي لطلاب المرحلة الأولى من تنسيق القبول بالجامعات ضبط أحد الأشخاص لإدارته كيان تعليمى ”بدون ترخيص” بالقاهرة للنصب والإحتيال على المواطنين رئيس الوزراء يُتابع مع وزير المالية موقف سداد المستحقات المتأخرة للمصدرين مصرع عنصر جنائى شديد الخطورة محكوم عليه بالإعدام والسجن المؤبد..عقب تبادل إطلاق النيران مع القوات بالجيزة مديرية العمل بالشرقية تواصل تقديم سلسلة ندوات لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق الزمالك يمنح محمد السيد مهلة لحسم موقفه مع الفريق بايرن ميونخ يفكر في بيع هاري كين طيران الإمارات تدعم 800 طالب في مصر بالتعاون مع مؤسستي «رسالة وعلمني»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القاهرة يفتتح معرض أهلا رمضان بالسبتية

افتتح د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة يرافقه أيمن عشرى رئيس الغرفة التجارية بالقاهرة ، ود .علاء ناجى رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية معرض " أهلًا رمضان " بشارع السبتية الذى أقامته محافظة القاهرة، والشركة القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين، بالتعاون مع الغرفة التجارية بالقاهرة تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير السلع الأساسية والاستراتيجية للمواطنين بجودة عالية وبأسعار أقل من مثيلاتها في الأسواق .

وأكد محافظ القاهرة أن افتتاح هذه المعارض يأتي في إطار جهود المحافظة لتوفير السلع الغذائية بأسعار مناسبة للمواطنين، والتخفيف من الأعباء المعيشية خلال شهر رمضان، مشيرًا إلى أن المحافظة تعمل على التوسع في إقامة المعارض والمنافذ التي توفر السلع بأسعار مخفضة في مختلف أنحاء المحافظة وخاصة فى المناطق الأكثر احتياجًا.
وأشار د. إبراهيم صابر إلى استمرار الرقابة على الأسواق خلال شهر رمضان، والتصدي لأي محاولات للتلاعب بالأسعار أو احتكار السلع، كما دعا المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات يتم رصدها .

وثمن محافظ القاهرة جهود الغرفة التجارية، والشركة القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين فى التعاون مع المحافظة لإقامة هذه المعارض لتوفير كافة السلع التي يحتاجها المواطنون خلال شهر رمضان بأسعار مخفضة، مشيرًا إلى أن هذه المعارض أسهمت فى إحداث توازن سعرى فى الأسواق ومنع ارتفاعها .

ويقام المعرض على مساحة ٥٠٠ م٢ بمشاركة ٣٢ شركة تابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية، حيث يتم طرح نحو ٢٠٠ طن من السلع تشمل ٥٦٠ صنفًا من المنتجات الغذائية وغير الغذائية، مثل الزيوت، اللحوم والدواجن، السكر، الأرز، المكرونة، الشاي، المخبوزات، بالإضافة إلى المنظفات المنزلية بأسعار مخفضة لتخفيف الأعباء عن المواطنين .
ويضم المعرض مخزونًا إضافيًا لضمان توفير السلع بشكل فوري لتلبية احتياجات المواطنين ، وتتراوح نسب التخفيضات على المنتجات المعروضة ما بين ٢٥ إلى ٣٠ % ، ويستمر المعرض طوال شهر رمضان، وابتداءًا من منتصف رمضان سيتم مد المعرض بالمنتجات التى يحتاجها المواطنون في العيد كالكعك والبسكويت وغيرها.

click here click here click here nawy nawy nawy