الزمان
محمد الزملوط وحازم حسني يبحثان ترتيبات إطلاق أولى بطولات نادي الأجواد للرماية ضمن مهرجان مطروح للتراث وزير البترول يبحث آليات تنفيذ ربط اكتشافات الشركة في قبرص بالبنية التحتية المصرية إصابة 8 أشخاص إثر انقلاب ميكروباص على الصحراوي الغربي بالمنيا موعد مباراة مصر وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئات برلمان أوغندا يوافق على نشر قوات في غزة محافظ الأقصر: التأمين الصحي الشامل مشروع قومي.. ونعمل على تحسين جودة الخدمات استقبلهم الهلال الأحمر المصري.. معبر رفح البري يشهد دخول الدفعة الـ71 من الجرحى والمرضى الفلسطينيين جنايات المنيا: الإعدام شنقا لقيادي إخواني والمؤبد والمشدد لشقيقين في قضايا أحداث اقتحام مركز العدوة بيزيرا: الزمالك لا يفي بوعوده لي ولن أقبل بعدم احترامهم لكلمتهم الضفة.. اقتحام إسرائيلي لـ جنين بعد رشق مركبة لمستوطنين بالحجارة إنجاز تاريخي.. منتخب مصر للناشئات يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم لكرة اليد وفاة عاملين متأثرين بإصابتهما في انفجار خزان كيميائيات داخل مصنع ملح بالفيوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد أعمال التطوير والتجميل بممشى أسيوط السياحي وكورنيش الترعة الإبراهيمية ومحيط ميدان الحرب والسلام بحي شرق

أجرى اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، جولة تفقدية بحي شرق مدينة أسيوط تابع خلالها أعمال التطوير والتجميل التي تتم بممشى أسيوط السياحي وكورنيش الترعة الإبراهيمية والمنطقة المحيطة بميدان الحرب والسلام والنافورة الموجودة بالميدان وذلك ضمن جولاته اليومية لمتابعة المشروعات التي يجري تنفيذها وفقاً لخطة تجميل المحافظة والتي تتضمن تطوير الشوارع والميادين بعواصم المدن والأحياء للنهوض بالمستوى الحضاري والجمالي وخلق بيئة حضارية للمواطنين وتحسين الخدمات المقدمة لهم تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ووفقاً لرؤية مصر 2030، لتحقيق التنمية المستدامة.

رافقه خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ واللواء إسماعيل حسين مستشار المحافظ لشئون الإدارة العامة للمكتب الفني والمستشار إسلام عوض مستشار المحافظ لشئون الإعلام والاتصال السياسي والمتحدث الرسمي للمحافظة والدكتور مصطفى محمد إبراهيم رئيس حي شرق وممدوح جبر رئيس حي غرب مدينة أسيوط.

حيث تفقد محافظ أسيوط أعمال التطوير ورفع الكفاءة التي يجري تنفيذها بممشى أسيوط السياحي المطل على الترعة الإبراهيمية بشارع أحمد حسن الباقوري بنطاق حي شرق كما تفقد كورنيش الترعة الإبراهيمية والمنطقة المحيطة بميدان الحرب والسلام وأعمال تطوير النافورة الموجودة بالميدان وتفقد أيضاً مبنى المجلس المحلي المواجه لديوان عام المحافظة موجهاً بتطويره ورفع كفاءته ليليق به كونه أحد المباني ذات الطراز المعماري الفريد.

وأوضح المحافظ أن هذه الأعمال تأتي ضمن جهود المحافظة المستمرة لتحسين المظهر الحضاري للمدينة وتطوير المرافق العامة وتوفير بيئة حضارية للمواطنين، مشيراً إلى أن تطوير ممشى أسيوط السياحي يتضمن تحسين الإنارة ورفع كفاءته، لإستقبال المواطنين خلال حفل الإفطار الجماعي الذي تنظمه المحافظة كما تم رفع كفاءة ميدان الحرب والسلام بحي شرق من خلال دهانات جمالية وتزويد الإنارة، مع مراعاة الحفاظ على الهوية البصرية والبعد البيئي والحضاري خلال التطوير لإعادة الوجه الحضاري الذي يليق بالمحافظة.

وأكد أبوالنصر أن المحافظة تسعى بكل جهد في تطوير وتجميل وتحسين المظهر العام للمدينة وإحداث نقلة حضارية لشوارعها أمام مواطنيها وزائريها لافتاً إلى أن المحافظة وضعت خطة لتجميل وتطوير عدد من الشوارع والميادين خلال الفترة الحالية لإضفاء لمسة جمالية وحضارية للمحافظة.

وأشار المحافظ إلى أهمية تفعيل المشاركة المجتمعية في عمليات التطوير والتجميل، معرباً عن أمله في أن تشهد أسيوط في الفترة القادمة مزيداً من التطوير في مختلف المجالات بما يتماشى مع رؤية مصر 2030، في تحسين مستوى الحياة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy