الزمان
موعد صرف المستحقات التموينية لشهر نوفمبر 2026 وأسعار السلع بالرابط.. خطوات تسجيل استمارة الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية 2027 والأوراق المطلوبة انخفاض سعر الذهب منتصف اليوم الأربعاء.. اعرف عيار 21 بكام «شتا الرياض».. إليسا تخوض تجربة الغناء الخليجي للمرة الأولى في ألبومها الجديد 15 حلقة.. أمينة خليل تعود إلى دراما رمضان 2027 بمسلسل الخاطبة قرعة دوري أبطال أفريقيا 2026-2027.. الزمالك وبيراميدز في دور المجموعات ومفاجأة مدوية بخروج صنداونز محمد الشناوي يعود إلى حسابات منتخب مصر.. ومشاركته مع الأهلي تحسم موقفه من المعسكر المقبل انطلاق قرعة دور المجموعات في كأس الكونفدرالية بمشاركة الأهلي «تكافل وكرامة» في صدارة التجربة المصرية أمام المنتدى الدولي للحماية الاجتماعية الرئيس السيسي يصل إلى موسكو للمشاركة في أعمال القمة الروسية الإفريقية اتصال بين وزير الخارجية ونظيره السعودي وزيرة التضامن ورئيس جهاز مستقبل مصر يبحثان تعزيز التعاون في المسؤولية المجتمعية والتمكين الاقتصادي وخدمات كبار السن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

رانيا محمود ياسين لـ أوضة ضلمة: هنا الزاهد بتفكرني بنفسي وأنا صغيرة

قالت الفنانة رانيا محمود ياسين، إنها معجبة بأداء الفنانة هنا الزاهد ومسلسلها الأخير إقامة جبرية الذي عرض قبل شهر رمضان الحالي.

وتابعت رانيا خلال لقائها ببرنامج “أوضة ضلمة” الذي تقدمه الإعلامية إنجي هشام على شاشة “هي”: أنا مبغيرش من حد في الوسط الفني، وأنا بحب هنا الزاهد بتفكرني بيا وأنا ممثلة صغيرة، وعجبني تمثيلها لما عملت إقامة جبرية أنا اتفاجئت بيها.. نفسي أعمل دور كده.

واستكملت رانيا حديثها: اللي غار مني كتيير في جيلي وأكبر - كنت بتفاجئ من الغيرة- وكنت بتعامل مع الناس كلها ولا ببص على حد ده شكله عامل ازاي ولا اغير منه، مبقلقش من الممثل القوي ببقى عايزة ابقى زيه.

كما علقت رانيا محمود ياسين على تعرض الفنانين باستمرار لانتقادات: الفنان المصري الوحيد اللي مستهدف بالشتيمة على السوشيال ميديا- الدول العربية التانية مبيحصلش كده..طول الوقت اهانات وحسبي الله ونعم الوكيل فيكم،، ده لو فنان غلط غلطة بيتشتم اكتر من نتنياهو وترامب، لا بيفكروا انه ممكن يعيا او ينام ميقومش او عنده ولاد او ميعدوش انه غلط غلطة او ذلة.

وكشفت رانيا رأيها في حرمانية الفن: ماليش دعوة بحرام أو حلال لأن الفن ده بقاله 100 سنة سينما، ولو دخلت شتمتي فنانة يبقى ده رمي محصنات او قولتي على واحد دياثة ده كده أنت بتهينه قدام اهله.

برنامج "أوضة ضلمة" تقدمه الإعلامية إنجي هشام على شاشة قناة "هي" يوميًّا في الثامنة مساءً من السبت إلى الخميس، وتستضيف من خلاله أبرز نجوم الفن والرياضة الذين يكشفون كواليس بداياتهم وأسرارًا عن حياتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy