الزمان
انعقاد اللجنة الدائمة لمتابعة العلاقات المصرية الإفريقية ”هيئة الاستعلامات” : حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس نادي الصيادلة: المتحف المصري الكبير أيقونة حضارية تبهر العالم تعرف على الدعوة الخاصة باحتفالية المتحف المصري الكبير الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل ترصد قصص نجاح في محافظات التطبيق خلال شهر أكتوبر 2025 وزير العمل يواصل الجولات الميدانية المفاجئة لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد في إطار فعاليات الإنتوساي 25.. الأجهزة العليا للرقابة تستعرض دورها في مراجعة البنوك المركزية رئيس الوزراء يتابع إجراءات وخطوات بدء تطبيق المرحلة الثانية لمنظومة التأمين الصحي الشامل وزير قطاع الأعمال ورئيسا هيئتي الدواء والشراء الموحد يوقعون اتفاقية شراكة مصرية قطرية أمريكية رئيس جهاز حماية المنافسة يعقد عدة لقاءات ثنائية مع رؤساء أجهزة المنافسة الأفريقية بقيمة 135 مليون دولار .. وزير البترول يشهد توقيع عقد تمويل مشروع الإيثانول الحيوي نائب وزير الصحة يتفقد مستشفى بني سويف التخصصي ويوجه بصرف مكافأة أسبوعين للعاملين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

رانيا محمود ياسين لـ أوضة ضلمة: هنا الزاهد بتفكرني بنفسي وأنا صغيرة

قالت الفنانة رانيا محمود ياسين، إنها معجبة بأداء الفنانة هنا الزاهد ومسلسلها الأخير إقامة جبرية الذي عرض قبل شهر رمضان الحالي.

وتابعت رانيا خلال لقائها ببرنامج “أوضة ضلمة” الذي تقدمه الإعلامية إنجي هشام على شاشة “هي”: أنا مبغيرش من حد في الوسط الفني، وأنا بحب هنا الزاهد بتفكرني بيا وأنا ممثلة صغيرة، وعجبني تمثيلها لما عملت إقامة جبرية أنا اتفاجئت بيها.. نفسي أعمل دور كده.

واستكملت رانيا حديثها: اللي غار مني كتيير في جيلي وأكبر - كنت بتفاجئ من الغيرة- وكنت بتعامل مع الناس كلها ولا ببص على حد ده شكله عامل ازاي ولا اغير منه، مبقلقش من الممثل القوي ببقى عايزة ابقى زيه.

كما علقت رانيا محمود ياسين على تعرض الفنانين باستمرار لانتقادات: الفنان المصري الوحيد اللي مستهدف بالشتيمة على السوشيال ميديا- الدول العربية التانية مبيحصلش كده..طول الوقت اهانات وحسبي الله ونعم الوكيل فيكم،، ده لو فنان غلط غلطة بيتشتم اكتر من نتنياهو وترامب، لا بيفكروا انه ممكن يعيا او ينام ميقومش او عنده ولاد او ميعدوش انه غلط غلطة او ذلة.

وكشفت رانيا رأيها في حرمانية الفن: ماليش دعوة بحرام أو حلال لأن الفن ده بقاله 100 سنة سينما، ولو دخلت شتمتي فنانة يبقى ده رمي محصنات او قولتي على واحد دياثة ده كده أنت بتهينه قدام اهله.

برنامج "أوضة ضلمة" تقدمه الإعلامية إنجي هشام على شاشة قناة "هي" يوميًّا في الثامنة مساءً من السبت إلى الخميس، وتستضيف من خلاله أبرز نجوم الفن والرياضة الذين يكشفون كواليس بداياتهم وأسرارًا عن حياتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy